Weikexin Top

Weikexin Top

Reclamos a Weikexin Top

No llega mi pedido

Compre el 08 de noviembre del [números] zapateras que hasta ahora no llegan.

Publicado 17 de Diciembre

No llego mi pedido

Realicé una compra el 17 de setiembre del presente año de herramientas por lo que pague [números] soles lo que nunca me llego y deseo me devuelvan mi dinero.

Publicado 17 de Diciembre

No llega mi pedido

Yo compré por intermedio de ebanx a weikexin un reloj samsung a71 el 07-09-22 pagué con tarjeta pen [números].00 ebanx se lava las manos y dice que weikexin es responsable. Weikexin no responde a pesar que el pago está confirmado. hasta cuando voy a esperar si pasaron más de 90 días.

Reclamo a weikexin.top

No me envian arbol comprado

Comprè un arbol de navidad con el numero [números].[números] el 02 de noviembre [números] y hasta ahora no me llega ningùn aviso ni nada.

No llega mi pedido

Compre una bicicleta de 4 ruedas y me llegaría entre el 1 y 9 de diciembre pero aun espero que llegue

Reembolso de dinero

No me han echo entrega de un sofá cama que pague el 13 de noviembre este es el num de [números] pague $[números].00 y pido que se me haga el rembolso inmediatamente de mi dinero

Pedido no entregado

El 14/10/[números] realizé el pago del código [números].[números], supuestamente en 15 días me iba a llegar un mueble cama de 3 cuerpos, pero hasta la fecha , sigue pendiente, , si no me van a entregar lo pedido deseo que me devuelvan lo pagado, favor comunicarse a mi correo

Publicado 15 de Diciembre

Devolucion de dinero

Buenos dias el 23 de octubre compre un arbol de navidad y realice el pago a esta cuenta el valor de [números] soles, la tienda es ffweshop2, pero el pago se realizo alli yb hasta la fecha no me llega el producto deseo la devolucion de mi dinero. n° de pedido [números] soy de lima perú

Publicado 15 de Diciembre