No llega pedido
La quincena de noviembre hice un deposito de [números] soles por la adquisicion de un dinosauiro bota fuego y hasta hora nada, es una gran e*****
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreSrs buenas tardes el día 15 de nov. Realice la compra de 2 sillones inteligentes con bloutu y otros anexos que presenta. Realice el pago con tarjeta de crédito. Al momento uds me indican hola david tu pago se realizó satisfactoriamente enviando recibo por & [números].20 con cod. [números].[númer…
Publicado 14 de DiciembreRealice una compra por 02 latops dijeron q llegaba en 7a 14 días hasta la fecha no hay respuesta de nada, pueden e*****r de ese modo y nadie protege al comprador,dónde estamos,exijo la devolución de mi dinero lo más antes posible.
Publicado 14 de DiciembreHola e comprado una impresora el 17 de noviembre y decía que en 7 dias llegaba pero hasta la fecha ni noticias solo mandaron la confirmacion del pago no mas soy trujillo peru
Publicado 14 de DiciembreEl día 24 de noviembre he efectuado un pago, por la adquisición de dos columpios mediante un anuncio por facebook de linio. Cuando re clamo a ésta última no existe ninguna orden para que atiendan mi pedido.. Como podrían ayudarme con la devolución de lo pagado. Saludos- el pago de tu pedido en…
Publicado 14 de DiciembreCompré dos artículos el 28/10/ por valor de [números].50 para ser entregados en maximo 24 días y ya van 45 y no llega ni me comunican nada no me llega lo comprado
Publicado 13 de DiciembreNo me dan información de mi pedido quisiera hacer seguimiento.
Publicado 13 de DiciembreEl día 27/11/[números] realice la compra de una mesa plegable con 4 sillas, la entrega se supone que era de 3 a 7 días, pero hasta el momento nada, por lo que exijo el estorno de lo debitado en mi tarjeta, el código confirmado del pedido [números].[números] de weikexin.top
Publicado 13 de DiciembreHice una compra el 24/11 [números] por [números] soles. Me enviaron código [números].[números] hasta ahora no recibo el producto.
Publicado 13 de DiciembreEl dia 22/[números], realize un pago por el importe de [números].00 soles con el codigo de pedido :[números].[números] pidiendo una impresora, del catalogo de ventas y hasta la fecha no he recibido el pedido, ni se han comunicado conmigo para la entrega o devolucion de mi dinero.
Publicado 13 de Diciembre