Weikexin

Reclamos a Weikexin

Nadie responde por mi pedido 395605.00030786

El 20 de setiembre compré un árbol navideño me enviaron un mail de ebanx confirmando el pago del de pedido de weikecin.top #[números].[números] hasta la fecha a 1 mes de la compra no he recibido ningún mail confirmando fecha de envío de mi pedido..y me e han rebotado los mail enviado..ebanx solo in…

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Weikexin

No llega el pedido y no se puede rastrear

Relise la compra de un casco ya más de un mes,el pago se realizó correctamente por ebanx,pero al momento de ser el rastreo no me sale nada,sale inválido,y bueno pues quisiera el reembolso de mi pago

Publicado 19 de Octubre

No llega mi pedido

Compre una caja de herramientas en weikexin en julio del [números] y hasta ahora no me llega e pedido

Publicado 19 de Octubre

Cuando llegara mi pedido

Buenas tardes, hice una compra ala empresa mencionada, y el desenbolso de dinero, la compra se realizó el 29 de septiembre, y no se ni tengo información sobre mi pedido, el código [números].[números]­ del pedido, quiero saber cuando me llegará el pedido.

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Weikexin

No me entregan mi producto jbl

Hice una compra por facebook de un altavos marca jbl y ya paso mas de 45 dias quisiera hacer la denuncia del caso ...necesito un asesor para esto ....nadie se comunica conmigo ni me dicen nada a cuanta gente abran e*****do esta empresa ...

Publicado 17 de Octubre

Compra

El día 27 de julio hice el depósito para una compra por el monto de [números].00 soles hasta el momento no tengo respuesta de la compra realizada no me ha llegado ningún correo de confirmación de cuando va llegar mi compra

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Weikexin

No entregan mi compra de una casaca

El día 5 de setiembre de [números], realicé una compra de una casaca, con un valor de s/.[números].00 ya pasó. As de 35 días y no me reportan el envío.

Publicado 12 de Octubre