Pedido nunca entregado
Publicado 10 de DiciembreRealice una compra el día 18 de noviembre de una maquina de soldar hasta el día de hoy no tengo ningun contacto sobre mi producto
Publicado 10 de DiciembreTenemos 3 boletas compradas a ustedes por 9 motos por un monto importante bajo los numeros [números]-oys[números] [números]-nqp[números] [números]-ibw[números] queremos saber en que estado esta el despacho????
Publicado 10 de DiciembreEstimados no tengo informacion de mi producto cuando llega a destino el numero del pedido es [números]-bxf[números].-
Publicado 09 de DiciembreQuiero reclamar, mi pedido era una viejo pascuero de 1,80cm, lo pedí hace casi 3 meses y lo que me llego fue algo totalmente diferente pague entrega y todo, pero nunca llego a mi casa el código es [números]-ove[números]
Publicado 07 de DiciembreHice una compra por internet, y no me confirmaron el envio ni nada. Necesito que me envien informacion de mi compra hecha con fecha 19 de noviembre [números] pago vía webpay. código [números]-gws[números] del pedido weikexin-chfuna 19-11-[números] | 13:53 pin [números]-gws[números] valor …
Publicado 07 de DiciembreHice una compra pedido, [números]-kqo[números], pagué y no tengo novedad del producto ni de mi dinero
Publicado 07 de DiciembreEbanx con firmo mi pago y esta empresa me dijo que tenia que reclamar a esta empresa el envio del producto
Publicado 06 de DiciembreCompré un sofacama hace 20 días y no he recibido noticia alguna de mi compra
Publicado 04 de DiciembreRealice una compra ya hace más de 1 mes y se suponía que el producto llegaba entre 7 y 14 días y aún no llega nada deseo reembolso o alguna explicación
Publicado 01 de DiciembreQuiero hacer el seguimiento de mi compra
Publicado 01 de Diciembre