Weikexin-Chfuna

Reclamos a Weikexin-Chfuna

Compra sin llegada del.producto

Compre unas luces laser el.dia 05 de diciembre [números] y no han llegado el.sitio no esta y nafie contwsta nada

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Weikexin-Chfuna

Falta de informacion y entrega del producto

Hola buenas realize una compra hace mas de un mes y no me ha llegado nada solamente el recibo del pago de otra empresa es una caja de herramientas el codigo del pago es [números] ibs[números] quiero solucion o informacion sobre el producto o si no reembolso muchas gracias

Publicado 29 de Diciembre

No llega compra realizada

Hice una compra online por [números] me llegó mail de confirmación y aún no me llega nada.

Publicado 29 de Diciembre

No llegan productos

Hice una compra el día 19 de septiembre y aún no me llega el producto, sólo me llegó correo de confirmación de pago y nada más. Se suponía que el producto llegaría en 60 días,han pasado más de 90 y todavía nada. Necesito una solución urgente!!! sino haré reclamo formal ante el sernac.

Publicado 27 de Diciembre

No me ha llegado el producto

El día 11 de noviembre realice una compra por $ 33.[números]. El código de compra es [números]-qld[números], ya va mas de un mes y no tengo ninguna información de cuándo me llegará el producto. De no tener noticias pronto quiero de vuelta mi dinero.

Publicado 26 de Diciembre

Compra fallida - estafa

El 22 de noviembre compré una máquina soldadora con envío rápido por un total de $41.[números] clp (pesos chilenos), recibí en mi correo la confirmación de la compra y un e-mail de contacto, pues bien ha pasado mas de un mes, he intentado contactarme al correo y no obtengo respuesta, en el sitio de…

Publicado 26 de Diciembre

No me ha llegado el producto

Hice una compra el 09-11-[números] y aun no me ha llegado el producto. El código de compra es [números]-ses[números]. Tampoco me han contactado para dar algún aviso.

Publicado 24 de Diciembre

Error enel producto

Compre un telescopio y llego un reloj solicito devolucion del dinero

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Weikexin-Chfuna

No me llegó producto cuando debía!!

Buenas tardes,hice una compra el día 19 de septiembre y aún no me llega el pedido, sólo me llegó correo de confirmación de pago y nada más. no puedo hacer seguimiento del producto, ya han pasado más de 90 días y se suponía que llegaría en 60. Necesito una respuesta urgente sino haré reclamo en …

Publicado 22 de Diciembre