Compra sin solucion
Publicado 19 de EneroHola yo compré un escuter por intermedio de ebank ya se enteró un mes y no tengo ninguna respuesta no sé cómo o a quien reclamar espero una respuesta
Publicado 19 de EneroEl día 16 de noviembre realice una compra por medio de la tienda weikexin-chfuna, pagando a través de ebanx. Sin embargo, a 18 de enero del [números] sigue sin llegar mi producto.
Publicado 18 de EneroCompré .pague un scotter eléctrico x [números] arto dinero para mí ...no llega nada no se les puede ubicar ....creo qe jodieron muy mal .... pin [números]-tlb[números] un número que da la agencia donde uno paga .....que mal q permitan esto en #chile
Publicado 17 de EneroHace 12 días hice una compra de un scooty eléctrico y al revisar desde seguimiento no aparece nada del producto, aparece como página inexistente.
Publicado 15 de EneroHice una compra el 12/12/21 y nunca llegó el pedido, son unos e*****dores. Cómo van a jugar con el dinero de las personas así si uno trabaja es para vivir y comer y vienen ustedes a robarle la plata a uno así. Si uno hace una compra es por necesidad malparidos
Publicado 13 de EneroEl 28 de noviembre de [números] compre un producto por 83.[números] en weikexin-chfuna. El número de pedido es [números]-vfd[números] y el pago fue confirmado por ebanx por medio de correo electrónico. Posterior a esto no he tenido información del despacho y en el correo de ebanx indican "no tenemo…
Publicado 11 de EneroHace un mes compre una herramienta y aun no llega y lo compre con envió rápido mas de 40.[números] mil pesos chilenos..necesito reembolso de dinero ahora yaaa!!! solo me llego la boleta de la compra y sin número de seguimiento..
Publicado 03 de EneroEl día 5 de diciembre del año [números] compré una luz que se suponía llegaria el día 23 y hasta el momento nada.
Publicado 02 de EneroCompre 2 sillones el 20 de noviembre [números] y aun no recibo nada y no puedo rastrearlo
Publicado 02 de EneroHace un mes compre el producto en esta tienda y solo llego al correo el comprobante de pago de una empresa externa y hasta el momento no se nada del producto me salio [números] necesito una explicación o devolución del dinero esto es una e*****.
Publicado 31 de Diciembre