Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

Entrega vacia

Recibi una compra de Mercado Libre con el sobre roto y no estaba dentro dije que habia comprado.. Lo recibi el 17/04/20

Reclamo a Web Pack

No me visitaron como dice la pagina

La pagina dice que pasaron por casa y nunca pasaron. Llamo al telefono y no contestan. Pesimo el servicio. Era urgente la entrega.

Empresa desastrosa!!!!!

La verdad que no se porque mercadolibre comenzo a trabajar con esta empresa de cuarta! son un excelente comprador, nunca tuve inconvenientes con niguna empersa de entrega (utilice correo argentino-flex-oca) y esta empresa de cuarta por desgracia me toco dos veces en mercadolibre. En ambas veces me …

Pesima atencion al cliente

No solo no se entrega el producto en termino lo cual no seria el problema, el tema es que no te avisan lo cual tienen los medios, sino q no atienden el unico telefono, no contestan mails, nose si mi producto esta demorado, perdido, roto. Por lo menos podrian atender o contestar los mails de reclamos

Reclamo

Hace días que reclamo en su web... Sin respuesta. (me figuraba en la calle desde el 8/04 ) y me reprogramaran la fecha de entrega en ml ayer ml me avisa que dieron como entregado la compra!! nunca lo hicieron!!!! no me deja llamar, me a invalido el seguimiento. necesito respuesta! ml[números]

Solucionado 18 de Mayo

Error en el envio

Pedi un plato con un piston basculante para la silla de la computadora y enviaron una revista, se ve que sacaron la etiqueta del producto original y se lo pegaron a uno que tenian por ahi, ahora el problema lo tengo yo y el vendedor? como se soluciona esto??? al margen que espere mas de lo indicado

Web pack 12 dias atrazados

Estoy esperando un paquete de Mercado Libre a través de web pack, con numero de seguimiento ml[números], en información de envío figura que ya me han visitado una ves (tengo cámaras y corrobore que no vinieron) y ya pasaron 14 días de la fecha original de entrega. man…

Solucionado 22 de Abril
Reclamo a Web Pack

No me entregaron el paquete y aparece como entregado

En la pagina de la web aparece como que me han entregado el paquete, pero no me ha llegado nada. Yo no se si se lo entregaron a otra persona o que paso, quisiera saber a quien se lo han entregado.

Ml28305452846 / ml28307130650

Ml[números] ml[números] buenos dias por favor ubo un error en las diirecciones de estos dos paquetes. La correcta es: pasaje owen [números] dep 3 caba barracas tel:[números] / [números] gracias y disculpen las molestias saludos m.o.