Sobre Web Pack
Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes.
Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.
Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.
A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.
Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.
Webpack a Domicilio Seguimiento
La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
- Apretá “Buscar” y ¡Listo!
Web Pack Horarios de Entrega
La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas
Web Pack SRL Teléfono
Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.
☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257
✅ Webpack Correo: [email protected]
⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995
☸️ Formulario Online Web Pack
Reclamos a Web Pack
Problema con la empresa de envio
Hola.tuve un problema con el chico del envio.primero me quiere dar un producto que no era mio ,se lo rechaze como corresponde.vuelve a la camíóneta y encuentra supuestamente el mio.lo quiero chequear para ver si es lo que pedi y si esta todo bien.se enoja y me dice que no lo puedo abrir hasta que s…
Publicado 20 de Abril
No entregaron y dicen que si
No me llego el envio de dos percheros que la empresa despacho el 2/3 por $[números]
me reprogramaron 2 veces y el 19/3 estando mi negocio cerrado por coronavirus dicen que me lo entregaron, imposible!!!
no me atienden pero la empresa no me devuelve el dinero
codigo de seguiminto ml[números]
Publicado 20 de Abril
No vinieron a mi domicilio
El paquete lo tenían q dejar entre el 15 y 17 de abril. Dijeron q ya habían pasado y es mentira estoy en mi casa todos lo días. Estamos en cuarentena. Ahora me ponen q está demorado q va venir entre el 20 y 22 de abril. Son unos irresponsables. Yo no entiendo como ml puede tener una empresa de enví…
Publicado 20 de Abril
Indignada, quiero una solución urgente
Hola la verdad estoy muy indignada vinieron a mi domicilio los atendí , tenían el nombre apellido y dirección en su ficha pero resulta que el paquete no lo encontró, como puede ser esto que vengan con la lista en mano y el producto no este... El paquete se despacho el dia 16/04/20. Quiero una soluc…
Solucionado 22 de Mayo
Compré pc, enviaron piedras de gato
El 4 de abril compré una pc por ml a “integrados argentinos”. Con mucha demora, hoy 20 de abril me llegó un paquete que en lugar de la computadora tenía una bolsa de piedras para gato. Además dicen que vinieron el viernes pero es mentira. Hubo gente todo el día porque cuarentena.
webpack no exist…
Solucionado 23 de Abril
Reclamo, mal entregado
Vinieron a dejarme un paquete y no es el mío es de otra persona el que me dejaron, intento llamar al número de web pack y solo atiende una máquina necesito que comunicarme, que me traigan mi paquete y se lleven el que dejaron mal!!!!
Solucionado 25 de Abril
Fraude
Hice la compra de un celular a10 . Me llego la caja cerrada y adentro el paquete de Mercado Libre abierto. Necesito solucion. O hare una demanda
Solucionado 06 de Mayo
No me llega mi pedido
Mi paquete que pedí hace mas de una semana, supuestamente me llegaba entre el 16 y 17 de abril, estamos a 20 y no me ha llegado. En la página me figura que llega entre el 21 y 22, pero no confío, lo necesito ya.
Producto no recibido
Compre un producto el 28/03/[números], le pregunte al vendedor y teóricamente llegaba en una semana, el envio es por webpack, nadie atiende, el pedido nunca me llegó, son muy malos, no se como reclamar mi compra.
Solucionado 24 de Abril