Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Entregas de ml siempre un problema por web pack

Es la segunda compra que hago y el envio es por web pack y ambas las cancelé porque le ponen que van al domicilio y no van. Encima en la consulta te dicen cualquiera. Y el precio del envio es de los más caros una vergüenza.

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a Web Pack

No me entregan los productos que compre de mercado libre

El día 7 de mayo hice dos compras por Mercado Libre a dos compradores distintos al día siguiente los despacharon y me pasaron los códigos de seguimiento que decían que supuestamente llegaba el 11 de mayo hasta ahí todo bien el 11/05 no aparecieron y marcaron como que se…

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a Web Pack

Webpack no entrega, no avisa ni se sabe donde estan los productos

Hice una compra por mercadolibre, no entregan el producto y no hay información, solo reprograman las fechas. Ya van 10 dias y ni noticias, deberian avisar a los clientes dado que es una publicidad engañosa decir que en 48 horas te llega algo, es parte de la venta. Llame a webpack y no te atienden, …

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a Web Pack

Mi pedido no llega webpack retrasos

Hice un pedido por Mercado Libre ya se paso de la fecha pactada y sigo esperando hice el seguimiento del envio y dicen que ya pasaron por mi casa ayer y no es asi por que estoy todo el dia en casa por favor necesito saber si me lo van a traer o tienen algun inconv…

No me llega el producto

No me llega el producto, me figura que vinieron a mi domicilio el cual es mentira porque estoy siemrpe encasa o esta mi señora y nunca vinieron.... Necesito que me den el producto , no mientan mas .

Reclamo a Web Pack

Hemos visitado su domicilio y no lo encontramos

Dice que hace 2 días visitaron mi domicilio y nadie lo atendió y iban a volver al otro día; ósea ayer. Imposible, estamos en cuarentena. No tocaron el timbre ni me llamaron. Los mail no contestan y es imposible llamar. Por favor, quiero un estado de mi envío nada mas!

Problema con envío webpack

Hola. Estoy esperando el envío n°ml[números]. El miércoles supuestamente visitaron mí domicilio, cosa que es mentira y esa empresa acostumbra a jugar con la gente así. Ya no se cómo contactarme con ustedes Mercado Libre ya que con webpack es obvio que es absolutamente…

Webpack roba

Me robaron el producto que compre por Mercado Libre Entregaron una gaseosa en lugar de lo que compre y por lo que leí siempre hacen lo mismo, son un desastre . Webpack es una empresa de mierda

Reclamo a Web Pack

Dicen que entregaron el envio pero no lo hicieron

Compre 5 productos por mercadolibre uno fue por Correo Argentino y los otros 4 por webpack, el de correo argentino llego correctamnente y los 4 de webpack sigueron su curso normal segun el rastreo y en la fecha pautada paso un empleado de webpack y me dejo 3 paquetes…

Reclamo a Web Pack

Quiero mi pedido, o una solución o una contestación al menos

Quiero mi pedido como todos los reclamos que acabo de leer a nadie parece les llega nada y yo estoy igual. Dicen q pasaron y no es así y no hay forma q nadie te brinde una respuesta como ahora que no se si sirve de algo que haga el reclamo acá. No tiene contacto ni nada un desastre..