Web Pack

Web Pack

Sobre Web Pack

Web Pack es una empresa que se dedica a la distribución de paquetes producto del ecommerce así también como a brindar servicios y soluciones logísticas para diferentes rubros y orígenes

Webpack se encarga de proveer servicios tecnológicos y operativos con medios propios, pero en algunos casos, en asociación con terceros. En ese sentido Webpack trabaja con Mercadolibre y otras market place, y busca consagrarse como empresa líder en servicios logísticos.

Webpack a domicilio es una de las tareas principales de esta empresa. Para ello posee vehículos equipados con tecnología de vanguardia en materia de gestión de stock, IT y servicios online.

A su vez, cuenta con otro tipo de tecnología para poder agilizar el control y seguimiento de los Webpack envíos y todas las operaciones que se relacionan con el movimiento de tecnología dentro y fuera de los depósitos.

Webpack Argentina trabaja para poder controlar la trazabilidad de entregas y retiros de mercadería de manera online y a su vez transmitirle esa información al cliente en tiempo real para que pueda consultarlo en la web.

Webpack a Domicilio Seguimiento

La empresa le permite a sus clientes hacer un Webpack seguimiento. Tienen que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Cargá tu Web Pack codigo de seguimiento
  1. Apretá “Buscar” y ¡Listo!

Web Pack Horarios de Entrega

La empresa realiza envíos de lunes a viernes de 9 a 18 horas

Web Pack SRL Teléfono

Una consulta habitual en tuQuejaSuma es el Webpack teléfono. La empresa no cuenta con una línea gratuita de atención al cliente pero sí tiene una línea fija.

☎️ Web Pack Teléfono: 011 5219-3257

✅ Webpack Correo: [email protected]

⚡️ Web Pack Direccion: A. de los Constituyentes 2995

☸️ Formulario Online Web Pack

Reclamos a Web Pack

Reclamo a Web Pack

No llego el producto y lo necesito yaaaaa

Compre un micrófono para mi nena, con envio full, lo cual debía llegar al otro día y aún lo estoy esperando!!!!!! lo compre el 16/12 y lo necesito ya!!! sino quiero cancelar la compra. Porque además el domicilio que llega no lo va a recibir nadie. Necesito una solucion ya por favor.

Publicado 21 de Diciembre

Mal servicio

Realice una compra por Mercado Libre el 16/12,detallo los pasos que figuran en mercado libre y en webpacken camino17 dic 13:46 | el vendedor despachó tu paquete.18 dic 22:42 | Información de envío Numero de envío [números] Fecha de envío 12/18/[números] Dirección de de…

Solucionado 21 de Diciembre

No me llego el paquete

Estoy esperando una compra que realice por mercadolible numero de seguimiento[números] donde estuve todo el dia en el domicilio esperando el mismo y el que no fue entregado el dia de hoy porque supuestamente no fue encontrado el domicilio ya se han recibido compras en mercadolibre en este domicili…

Espera de paquete

Quisiera saber x dondw esta mi paquete desde ayer que estpy esperando. Gracias

Reclamo a Web Pack

Nunca hay nadie en ninguna casa?

Espero 2 envíos de mercadolibre, el [números] y el [números];uno debía venir ayer y otro hoy. No vinieron y la empresa dijo que el de ayer no había nadie cosa que no es cierta. Estoy alarmada por los cientos de quejas al respecto. Necesito ambas compras. Gracias

Solucionado 25 de Diciembre
Reclamo a Web Pack

Webpack no es un servicio confiable de mercadolibre

Actualizaron el estado de la entrega indicando que pasaron por mi domicilio y no lo hicieron. Pasarán el día de mañana pero es una torre de oficinas y no habrá gente que reciba el paquete. desde mercadolibre o desde webpack, no tengo opción de cambiar el domicilio de entrega. intentar llamar …

Solucionado 27 de Diciembre
Reclamo a Web Pack

Falta de entrega del producto

Tuve una venta por ml , con este numero de seguimiento [números] y dicen que psaron por el domicilio del comprador pero nunca fueron

Reclamo a Web Pack

Nunca entregaron mi paquete, mienten con el envio

Hice una compra, estuve todo el día en mi casa y nunca llegaron!! 22:45 dicen que pasaron y no había nadie!! por dios!!! estuve todo el día no salí esperando el paquete y salen con esto!! ni una notificación de que pasaron, su sitio web no existe ya no se que pensar, tengo 2 compras que estoy esper…

Solucionado 20 de Diciembre