Walmart

Walmart

Reclamos a Walmart

Reclamo a Walmart

Quieren cobrarme una deuda que no existe

Solicito tc con envío a domicilio. Nunca me llegó el plástico. Me cobran el envío. Lo pago y pido la baja de la tc. Me autorizan la baja. Dos años después me persiguen para cobrarme la renovación del plástico. Hice mas de 10 reclamos. Derivaron a jurídica y ahora me persigue un estudio jurídico por…

Publicado 13 de Marzo

Baja tarjeta cordial fiananciera

Necesito dar de baja una tarjeta de cordial financiera de waltmar, porque te meten seguro sin que uno contrate.- solo te aplican en el resumen y no se como salirme de esta tarjeta

Publicado 13 de Marzo

Débito automático sam 00205958

Sumo mi queja a la de tantos, ya que sin mi consentimiento ni aprobación empezaron a cobrarme un tal débito automático llamado sam [números] 03/20.

Publicado 12 de Marzo

Walmart tarjeta mastercard

Walmart..sin mi consentimiento ni autorización me hicieron una tarjeta de crédito Mastercard de la cual no estaba enterada jamás me llegó la tarjeta y ni siquiera la llegué a utilizar hoy,me llega una notificación q estoy en el Veraz por no haber pagad…

Publicado 10 de Marzo

Baja de tarjeta

Pague mi último resumen y envíe un correo a [email protected] pidiendo la baja de tarjeta con mis datos y no se comunicó nadie ni me mandaron si recibieron mi correo un asesor de atención al cliente me dio ese mail para dar la baja

Publicado 09 de Marzo

Alimento en mal estado

Compré unas galletitas rellenas y cuando las abrí estaban en mal estado, verdes, con musgo. Además de que compre unos fideos y tenían bichitos.

Publicado 07 de Marzo

Defecto en el alimento

Compre un pack de e oreos y tenian un gusto agrio y una bolsita tenia menos q la otra .

Publicado 06 de Marzo