Vtv

Reclamos a Vtv

Reintegro de vpa

Solicito el reintegro x que abonamos el pago y no pudimos verificar la camioneta x que no se encontraba trabajando la persona que lo tenía que realizar..

Publicado 27 de Diciembre

Reintegro de vpa

Solicito el reintegro de la verificación policial que realizamos x que no nos pudieron atender en la fecha dada.

Publicado 27 de Diciembre

Malisima atención

Es el peor registro de lomas. Imposible sacar turno rápido. cuando conseguís turno igual te hacen esperar un tiempo estimado entre 2 1/2 y 3 1/3 horas . los empleados en general tienen un mal trato hacia las personas. lejos, el peor registro de la zona

Publicado 24 de Diciembre
Reclamo a VTV

No llega verificacion policial caba

El 09/12/[números] la verificación policial a las 16 00 hs. En la planta de verificación barraca. No me dieron ningún papel y hoy 10/12/[números] todavía no me llegó el mail de la verificación realizada y tenia turno para transferir el vehículo hoy 10/12/[números] a las 14.10 hs. Patente ozo[númer…

Solucionado 16 de Diciembre
Reclamo a VTV

Devolución de dos pagos mal cargado

Cargue los datos de una moto en la parte de automotor y pague $36.[números], mi reclamo es la devolución de dos carga mal echa por dos pagos de $36.[números], . Desde ya muchas gracias.

Publicado 06 de Diciembre

No impacto mi pago

Hola buenas tardes hice un pago por pago [números] en mi carnet de conducir con un monto de $[números] con la tarjeta córdobesa y no impacto y lo tuve que volver a pagar dónde reclamo ducho pago que no impacto

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a VTV

No cumplen con la rglamentacion en la vtv planta san martin

El 31-10-[números] no me aprobaron la vtv, por el polarizado del parabrisas (que es menor al 20% del alto total). Incluso el año anterior el mismo supervisor lo habia aprobado y no habia relaizado ninguna advertencia. parece que el criterio de aprobacion queda sujeto al humor que tenga una persona.

Publicado 01 de Noviembre

Verificación policial

Estoy tramitando una verificación,la primera vez saqué turno y aboné como corresponde.hubo un problema y me mandaron para peritaje. entonces volví a sacar turno y pague, resulta que no tenía que volver a pagar

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a VTV

Se me débito algo q no pague

Hola quería sacar un turno para la vtv y me pidieron validar una tarjeta lo hice con la de débito pensando q me cobraría el arancel.y de repente se me débito [números] pesos de mi cuenta(deb mae/mcd) y nose de q es

Publicado 08 de Octubre