Me descuentan
Publicado 02 de OctubrePorque me descuentan sin mi consentimiento no quiero que me descuenten más nada porque no debo nada
Publicado 02 de OctubreSe me venció el cupón de pago
Publicado 01 de OctubreBuen día, ayer hice la verifiación policial y no me llegó el mail..., que hago?????
Solucionado 30 de SetiembreHize una verificación policial de un ciclomotor pero nunca me llegó el pdf
Publicado 03 de SetiembreQuiero que me den la baja de esta mutual ya que no la uso y me descuentan tosos los meses
Publicado 02 de SetiembrePrescindir del servicio amemop-cuota social
Publicado 02 de SetiembreEl día 2/08 concurro a la verificación policial del puesto caminero de solis/ san antonio de areco y se me cae una planta del lugar sobre mi vehículo causando diversos daños por un valor de casi [números].[números] pesos hago varios reclamos peaje de solis .municipiode san antonio de areco .com…
Publicado 30 de AgostoEs histórico que roben los celulares en la parada de colectivos del hosp. garrahan. A mi me lo robaron por la ventanilla de la línea 37, el año pasado, y a mi hija un pasajero se lo arrebató y toco el timbre. no puede ser que nadie haga nada con esta mafia.
Publicado 28 de AgostoSe me venció la boleta de pago 24/8 tengo turno para el 28/8 necesito nueva boleta para abonar
Publicado 26 de AgostoHace unos días me registre en la página oficial para sacar turno. Seguí todos los pasos y nunca llego el mail con el link de confirmación de turno. Seguí la instrucción para reiterar el mail de confirmación varias veces y sigue sin llegar.
Publicado 18 de Agosto