Solicitar tarjetas de créditos
Publicado 04 de AbrilBuenas quisiera saber cuales son los requisitos la cual el motivo es poder solicitar tarjetas de créditos a otras empresas. Ya que empresas varias rechazan mi solicitud.
Publicado 04 de AbrilMe robaron la cuenta se llaman alex god su id es [números] yo queria una cuenta chetada q tenian cosas yo le pase mis datos y el me dijo luego y el no me paso y me robo mi cuenta y yo quisiera q me ayudaran a recuperarla porq no quiero q mi cuenta este con un ladron y fue cuando yo me entre a un gr…
Publicado 01 de AbrilDonde tengo q cargar los datos de mi auto me pide la patente y los últimos 4 números del motor, los pongo y me dice q son incorrectos, tengo el auto desde 0km, siempre fue mio, ya verifiqué varias veces, es imposible q los datos sean incorrectos
Publicado 01 de AbrilFui a querer renovar la licencia de conducir y me dicen que primero tengo que pagar una multa por exceso de velocidad del14/08/21(plena pandemia) por la autopista 25 de mayo a las 14,22hs por $[números],.voy a la foto multa y me encuentro que es un gold trend gris, yo tengo uno rojo, en el cual la …
Solucionado 30 de MarzoHice el pago de verificación vehicular en un pago fácil de un monto de [números]. No voy a realizar la verificación al vehículo y quiero el reembolso del dinero
Publicado 15 de MarzoHe realizado el tramite de vtv de mi automovil, dominio frc[números], el dia 6 de marzxo [números] y no me envian la fc a, la cual he reclamado en reiteradas oportuidades, slds. Alberto
Publicado 14 de MarzoPage una boleta y no ise el trámite y necesito mí plata devuelta
Publicado 14 de MarzoBuenos dias... Me refiero a ustedes con el fin de comunicarles que realice el pago de la verificación policial via online una vez pago fui a realizar la verificación y me dijeron que no era valido y me lo volvieron a cobrar.. Gracias
Publicado 13 de MarzoHola tengo q reverificar y no puedo sacar turno ,puedo presentarme sin turno,gracias, y no tienen teléfono para llamar
Solucionado 28 de MarzoHola. Estoy queriendo sacar turno para mi vtv y tiene que llegarme un mail confirmatorio para iniciar y registrarme. nunca llegó. gracias
Solucionado 14 de Marzo