Volala

Volala

Reclamos a Volala

Agregar segundo nombre

Compré un pasaje de avión y no coloque mi segundo nombre. Necesito modificar el boleto para hacer el check-in

Publicado 28 de Diciembre

No responde mis reclamos

Hice una compra en [números] para viajar en [números], el viaje obviamente fue suspendido. Volala no me reintegra lo que pagué, no me ofrece otras alternativas de viaje y tampoco responde las cartas documento que le enviamos. Vuelo vl-[números]

Publicado 21 de Noviembre

Código erróneo

Código inexistente o erróneo cuando quiero ingresar al pasaje en aerolíneas argentinas me figura código erróneo

Solucionado 23 de Octubre
Reclamo a Volala

No existe el codigo de mi reserva de vuelo

Compré unos pasajes por la agencia de viajes volalá y quiero entrar con el código de reserva que me mandaron y en la página de aerolineas argentinas me dice que ese cod es erroneo o no existe.

Solucionado 18 de Octubre

Codigo erroneo

Compre vuelo ida/vuelta a florianapolis para enero [números]. Al ingresar el codigo que me enviaron en el voucher en la pagina de aerolinea gol me dice erróneo

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Volala

Me pasaron un codigo de reserva erroneo

Compre un vuelo para dentro de 3 días. Cuando cargo el codigo de reserva (que me enviaron a mi correo) en la pagina de aerolineas argentinas me dice que "el código de reserva ingresado no está disponible o es incorrecto."

Solucionado 24 de Agosto

Me siento estafada

Compré 2 boletos aereos por volala y en la aerolínea dice que no existe ninguna reserva , ni con número de ticket ni con número de reserva

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Volala

No me resuelven el problema de los vuelos comprados

Hola buenas tardes, me vendieron vuelos para septiembre de este año con la empresa viva air que está en quiebra y no me resuelven el problema, aparte de que no me devuelven el dinero pagado con mi tarjeta de crédito . No dan respuestas alguna al problema y no se hacen cargo

Publicado 08 de Junio