Me piden libre deuda de carta sur
Cada vez que quiero sacar un crédito o pedir una tarjeta o incluso sacar algun electrodoméstico en cuotas me piden el libre deuda de carta sur. En teoría ustedes ya habían limpiado esa deuda.
Solucionado 04 de Junio
Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.
Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:
Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.
También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].
Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.
Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.
Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.
La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.
Vivis
Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.
Solucionado 04 de JunioAcabo de consultar un nocis y sigo apareciendo con afectación 5 en la firma. Ayer me habían dicho que la gestión ya había sido todo un éxito (palabras textuales, las tengo en mi wasap) no entiendo entonces porque el nocis aparece asi
Solucionado 04 de JunioMe tienen repodrido llamandome de creditias por una deuda que supuestamente ustedes habian eliminado. Exijo soluciones inmediatas!!!
Solucionado 04 de JunioQuiero arreeglar mi situcación de afectasión y ya los contacté pero quedaron en asesorarme hoy a la mañana y todavía no me contactaron. Nesesito resolver mi situación urgente ya que nesesito acceder a un prestamo.
Solucionado 03 de JunioEstoy llamando y no me contestan nadi, quiero saber como va mi gestión. La empecé el lunes y ya casi se cumplen los cinco días y todavía nada
Solucionado 03 de JunioSon e*****dores, no contestan el whatsapp, ni mails, ni atienden el teléfono. Uno paga y sigue todo igual. Impresentables, ojalá nadie más le de un peso a esta gente.
Publicado 03 de JunioEl año pasado hice la contratación de sus sertviciosd. Al principio me fue mas o menos bien porque pude conseguir que me dieran la tarjeta de credito y la cuenta bancaria con posnet. Pero ahora me encuentro con que de buenas a primeras estoy apareciendo en el banco central por unos cheques rechaz…
Solucionado 02 de JunioMe están reclamando una deuda que según ustedes ya estaba suprimida de todas las bases de riesgo veraz fidelita. inclusive están llamando a parientes y allegados por esta deuda. Estoy quedando mal con todo el mundo ¿cómo hacemos con esto?
Solucionado 02 de JunioMe estan descontando la deuda del sueldo por debito todos los meses. No es lo que se conversó inicialmente. Ustedes me prometieron que no se me iba a descontar más luego de su intervención.
Solucionado 01 de JunioSolicito la devolución de mi dinero ya que no me sirvió para nada lo que hicieron. Solamente me dieron un crédito chico y una tarjeta en un banco y yo necesito un credito más alto para comprar un automóvil
Solucionado 01 de Junio