Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas.Com

Sobre Vivisindeudas.Com

Vivisindeudas realiza gestiones ante Veraz y otras Centrales de Riesgo Crediticio en toda la Argentina. Se dedica a proteger los derechos de los deudores aplicando normativas legales vigentes.

¿Vivisindeudas cómo funciona?

Para contratar los servicios de Vivisindeudas hay que seguir los siguientes pasos:

1. Completá este formulario (nombre, apellido, DNI, e-mail y teléfono)
  2. El equipo de Vivisindeudas analiza tu situación y gestiona la eliminación legal
  3. Obtené un “informe limpio”

Vivisindeudas Whatsapp

Para contactarte con un representante de Vivisindeudas escribi un mensaje de Whatsapp al 1156168874. Este es el único canal de comunicación para realizar consultas.

Vivisindeudas correo electrónico

También puedes enviar tu consulta por correo a la siguiente casilla de mail ➡️ [email protected].

Vivisindeudas Opiniones

Los usuarios deudores o que aparecen en los listados de Centrales de Riesgo Crediticio nos escriben en tuQuejaSuma.com preguntando si “es verdad que te sacan del Veraz en Vivisindeudas”.

Según explican algunos de los usuarios “me estafaron con un préstamo” y por eso ahora figuran en el Veraz desde la empresa aseguran que es posible “vivir sin deudas y salir del Veraz”.

Les recomendamos leer las publicaciones de otros usuarios para poder sacar conclusiones propias.

La mayoría de los inconvenientes con la empresa tienen que ver con falta de información por parte del cliente previo a contratar el servicio. Contratan el servicio por una deuda, Vivisindeudas hace la gestión correspondiente pero la persona sigue figurando en el listado de riesgo porque tenía otras deudas que desconocía.

Vivis

¿Cómo salir del Veraz con Vivisindeudas?

Para salir del Veraz con Vivisindeudas tenés que seguir los pasos indicados más arriba. Rellenar el formulario para que un representante se ponga en contacto con vos y puedan avanzar con la gestión.

Reclamos a Vivisindeudas.Com

Me siguen llamando

Ustedes me prometieron que no me iban a llamar mas y me siguen llamando por la deuda con santander esa firma de Creditia quiero que se pongan las pilas y realizen bien su labor para eso se les pagó

Solucionado 07 de Setiembre

Carta de embargo

Me llegó una carta del departamento de legales de cenco sud y se suponía que con el trabajo que hacían ustedes eso no iba a suceder. me canse de reclamar y no me llevan el apunte. Yo les pagué una punta de pesos para estar libre de deuda así que ahora exijo soluciones.

Solucionado 22 de Agosto

Me siguen los descuentos

Quiero que me solucionen mi problema yo les pagué las cuota que me pidieron y ahora me encuentro con que me chupó todo el crédito del sueldo depositado como es la cosa????? al final pagué al vicio????

Solucionado 19 de Agosto
Reclamo a Vivisindeudas.com

No hicieron el blanqueo del veraz

Cuando me comuniqué en abril me dijeron que los pasos a seguir era iniciar el proceso de blanqueo abonando dos cuotas. Luego me salieron con unos adicionales pero mi situación a la fecha sigue igual. Solamente pude sacar un crédito y nada mas ahora me rechazan cada vez que pido crédito o targetas.

Solucionado 18 de Agosto
Reclamo a Vivisindeudas.com

Sigo apareciendo en negativo bcra

Aboné lo requerido y todavía sigo con el bcra negativo. Esto fue hace 15 días. Necesito que me limpien el historial como me aseguraron.

Solucionado 17 de Agosto
Reclamo a Vivisindeudas.com

Quiero que cumplan con su parte

No me llevan el apunte estoy desde la mañana reclamando por mi caso y nada de nada. Exijo que se comuniquen cuanto antes y den solución a mi situavción. Yo pagué todo en tiempo y forma

Solucionado 16 de Agosto

Sigo esperando

Se puede saber por qué todavía no me mandaron nada de lo pactado????????? ya pagué lo que me pidieron pero el pesado está sin vender todavía no me llegó nada de lo que me prometieron!!!!!!!

Solucionado 16 de Agosto
Reclamo a Vivisindeudas.com

No sali del sistrma de deudores y los informes siguen actualizando

Buen dia!! quisiera ver los resultados que prometieron al abonar los importes correspondiente a la limieza de imformes negativos. A lo cual se pago un monto adicional para la salida del bcra " que por el momento ya pasado 4 meses de lo pactado no hay ninguna solucion recibida ,mientras tanto los i…

Solucionado 17 de Noviembre

Quiero que se comuniquen

Quiero que me llamen antes de las 14 hs ya que después me voy de viaje y no llego hasta el martes y esto lo tengo que tener finiquitado antes de irme ya que el martes a primera hora tengo turno en el banco para solicitar el ´crédito y no quiero que vuelvana rechasarme

Solucionado 12 de Agosto

No me dan créditos

Yo quiero saber cuando voy a poder sacar los créditos que necesito. E echan largas todo el tiempo pero la realidad es que todavía no pude sacar ni un caramelo en un quiosco.

Solucionado 12 de Agosto