Baja de sudasist com ar
Publicado 05 de EneroHola buen día. Todos los meses visa me descuenta $[números] de sudasist com ar . Yo no lo solicité. Le quiero dar de baja . Muchas gracias!!
Publicado 05 de EneroBuenas tardes quiero reclamar debitos de mi tarjeta de credito con la sigla tdci seguidos de varios numeros todos los meses, 12 debitos de un total de 22, intete reclamar en el banco , luego llamando a visa y no obtengo respuesta
Solucionado 09 de EneroDe mi tarjeta visa de credito cuenta [números], asistencia ho $vb [números],90' no fue contratada nunca quiero la baja y recibir el retroactivo de todasa las cuotas devolucion
Publicado 04 de EneroCobran la renovación de la tarjeta una fortuna y no me la quieren dar de baja. Inadmisible.
Publicado 03 de EneroVisa quiere cobrarme un consumo denunciado, ya que la empresa viva air supuestamente cancelo la compra. No tengo respuesta de viva air, visa argentina y tampoco del banco santander
Publicado 02 de EneroBuen dia, quiere realizar mi registro en visa home y no puedo porque en la pregunta que dice : usted a realizado una compra en el rubro: importe a importe, importe mayor a ... Y sucesibamente por mas opcion que ponga ninguna es la correcta, no te especifica si el rubro, ni el importe como voy a sab…
Publicado 02 de EneroQuiero habilitar la tarjeta visa me piden numero de denuncia pero la perdi
Publicado 31 de DiciembreCon la descripción mmyaa me descuentan $ 1.[números],00 por mes y desconozco de qué se trata.quiero la baja del mismo. De no lograrlo voy a dar de baja la tarjeta de crédito.
Publicado 30 de DiciembreCompre un sillón el día 30-11-22 por la suma de $10.[números] ,lo pagué con mi tarjeta de crédito visa,comprobante [números],nunca me avisaron el envio y hasta la fecha no tengo noticias,llame a visa para darle de baja y me dijeron que no se puede,que tengo que reclamar a la empresa.quisiera saber …
Publicado 30 de DiciembreEn el mes de octubre hice una compra de 1 mesa de luz por mercado libre bajo el n° #[números]. El producto nunca llegó por lo que la operación fue anulada. El día 17/11 mercado pago hizo la devolución de $12.[números].99 a favor de mi tarjeta visa del banco santander, bajo el n° [números]. El diner…
Solucionado 03 de Enero