Cobro de algo que no adquiri
Publicado 09 de AgostoMe figura en mi resumen de visa : asistle pro mkt[números] 07/23 y yo no he contratado mi adquirido nada.
Publicado 09 de AgostoEn el resumen de la tarjeta visa a mi nombre, con vencimiento el 4 de agosto de [números], me figuran dos (2) descuentos a nombre de cruz medical, por un servicio que yo no contrate.
Publicado 09 de AgostoEn el último resumen me debitaron el pago minimo en lugar del pago total de la tarjeta, teniendo el dinero en la cuenta suficiente para q me.debiten el total. Quiero saber el por qué, ya que me canse de llamar a visa y siempre me dejen esperando, asumo que el próximo resumen me van a cobrar los int…
Publicado 08 de AgostoEn movimientos pendientes de visa aparece un débito de [números] $ de una empresa de caba que desconozco. Vivo en la plata y jamás hice una compra allí.
Publicado 08 de AgostoLes comento me aparece un gasto de un poco más de $[números],que jamas realice ya que no uso la tarjeta visa emitida por el banco galicia
Publicado 08 de AgostoNecesito desconocer un consumo y llamo a los números de tarjeta visa y me atienden indicando que me van a derivar, pasado los 40min se corta automáticamente, necesito ayuda!
Publicado 07 de AgostoDesde el mes de mayo la empresa visa argentina me viene cobrando una comision (comision pq lib full) de [números] hasta la fecha.
Publicado 07 de AgostoEs el segundo año que compro una licencia anual de mcafee propuesta por la fira en pesos argentinos ar$[números].00 y la empresa los traduce a dólares (12,43) en mi tarjeta visa por lo que obviamente me cobran los impuestos país y el impuesto a las ganancias que no me corresponde por e onto de m…
Solucionado 10 de SetiembreUna verdadera verguenza el servicio de visa. Llame para que me solucionaran un problema tecnico en el acceso a la pagina visa home y amen de hacerme perder un dia entero, siete llamados, me hicieron dar de baja y volverme a registrar, me dijeron que iba a recibir un mail con una cllave para poder i…
Solucionado 15 de AgostoQuiero dar baja seguro . Tarjeta credito visa icbc
Publicado 04 de Agosto