Visa Argentina: Visa

Reclamo a Visa Argentina

No me atiende ningún representante de visa

Buena tarde hace cinco día hábiles que me quiero comunicar con un representante de la tarjeta visa por un problema que tengo con dos gasto que no realicé en la tarjeta y sale en mi consumo. No hay forma que me atienda un representante

Reclamo a Visa Argentina

Pagos en tarjeta de crédito a nombre de mgloval que desconozco

En mi resumen de tarjeta de crédito visa banco provincia de agosto me vienen dos pagos a una empresa mgloval que desconozco. Los importes son por $ 1.[números],00 y $ 2.[números],00. no tengo idea qué es mgloval y jamás contraté ningún servicio con ese nombre.

Reclamo a Visa Argentina

Me cobran movimientos ya desconocidos

En junio hice desconocimiento de movimientos de tarjeta de crédito visa galicia. me admitieron el desconocimiento, pero en julio y agosto, ya con tarjeta nueva porque la anterior fue dada de baja, me quieren cobrar las cuotas 2 y 3 de los movimientos ya desconocidos y anulados. no me atienden el …

Reclamo a Visa Argentina

Gasto que desconozco y me viene todos los meses

Hace mas de 3 meses que me esta viniendo en el resumen de mi tarjeta visa del bco galicia un gasto que no realice y que desconozco con el nombre de ibbgas [números] [números]* [números],00 y no se que es ya me he querido comunicar por telefono y siempre quedo en stand by y m…

Publicado 05 de Setiembre

Comision pq lib express

En visa banco frances me cobran comision pq lib express que no se que es me vino en el resumen del mes de agosto. Por favor si me pueden ayudar a como revertir esto. Gracias

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Visa argentina no atiende el teléfono!!!

Visa inhabilitó mí tarjeta del banco bbva y no atienden el teléfono ..pueden pasar horas con el conmutador y el celular en altavoz y nadie atiende jamás!! necesito comunicarme de manera urgente

Solucionado 22 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Compre un producto en e mood y llega el envio

Compre el 14 de julio un producto a la empresa e mood a través de visa compras del banco provincia. Al día de hoy 1 de septiembre no me ha llegado el producto y tampoco me dan respuesta! no conozco a esta empresa; compre porque estaba en la plataforma de compras del banco.

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Nucleo asist un cargo que no hice

Me llegó el último resúmen de visa hoy y me aparece un consumo de nucleo asist que yo no hice por un monto de $2.[números].- hace unos años me apareció la misma y me complicó bastante. la fecha el 10/08/23 comprobante [números]. gracias

Solucionado 05 de Setiembre