Reclamo
Publicado 06 de FebreroHace más de 1 año me cobran en el resumen de tarjeta visa un item que es ibbgas. No me han dado solución al reclamo. Y cada vez el monto va incrementado. Comenzaron a cobrar $[números] y hoy me cobran $[números].
Publicado 06 de FebreroMe están cobrando visa un consumo que es teledoc que jamas contrate intente todo el fus comunicarme con visa si resultado, quisiera me dejen de cobrar y ne devuelvan lo robado. gracias
Publicado 05 de FebreroHola en el ultimo resumen de mi tarjeta visa que cerro el 05/01/[números] me estan cobrando una suscripcion de una empresa teledoc del dia 29/12/[números] y 30/01/[números], por una suscricion que nunca hice, intento comunicarme con visa y es imposible y no se donde acudir para que me reitegren el …
Publicado 05 de FebreroTengo una tarjeta visa de banco ciudad y en el resumen encuentro que aparece premed y ibbgas que desconozco de que se trata.
Solucionado 10 de FebreroHize una compra $ [números] con mi tarjeta visa 1 pago 26/12/[números] y aun no me envían el producto. Lo vendieron sin tenerlo. No contestan los reclamos
Publicado 05 de FebreroDebo reclamar por un cobro que nme han hecho duplicado en mi tarjeta y llevo días tratando de comunicarme te atienden te transfieren al supuesto prisma , centro de cobros y te dejan horas el el teléfono un desastre!
Publicado 05 de FebreroHice una compra en diciembre cuando habia cerrado la tarjeta, en 3 cuotas, cuando me vino el resumen me vinieron 2 cuotas juntas. Le hecharon la responsabilidad al comercio, y no tiene nada que ver. Visa te roba
Publicado 05 de FebreroHola,me están descontando de mi tarjeta visa un seguro de desempleo o discapacidad de [números],67 pesos que no pedí y no lo quiero,me llamo valeria [nombre] quevedo dni [números]
Publicado 05 de FebreroTodos los meses, en mi resumen de tarjeta de crédito visa, me viene un cargo (en aumento) a nombre de mmyaa y no se que producto es, ni que servicio. Yo nunca lo contraté ni sé cómo quitarlo y este mes me vino impactado un cobro del día 29/12/23 y otro del 31/1/24 por el valor de $[números]. Solici…
Publicado 04 de FebreroRealice una compra por mercado libre en 6 cuotas con tarjeta de crédito visa galicia. Al momento del cierre del resumen me figuran dos cuotas iguales por $[números],50. Por lo que debería ser 1/6. al reclamar a visa me dicen que por ser un periodo de 5 semanas me entraron dos cuotas dentro de un m…
Solucionado 06 de Marzo