Visa Argentina: Tarjeta

Desconocimiento de compra

Me figuran dos consumos que hice con mi tarjeta santander rio que yo no los hice. Estoy adherido al debito automatico de cruz medical, lo cual no es cierto. Nunca me adheri y la tarjeta es nueva sin uso practicamente.

Publicado 28 de Julio

Poner en débito automático

Quiero poner la factura en débito automático pero la tarjeta que quiero poner no está en la lista

Publicado 28 de Julio

Estafas

Tener cuidado te ofrecen préstamos online te piden todos los datos ( dni, tarjeta de débito de ambos lados ) te dicen que en 15 minutos te dan el préstamo solicitado y nunca más te contestan y clonan la tarjeta

Reclamo a Visa Argentina

No puedo crearme el usuario

Quiero registrarme en mis tarjetas de visa, para financiar mis deudas y no me deja y me pide que tengo que hablar con un administrador

Bloqueos de tarjeta innecesarios

Compro seguido online. Cada vez que lo hago, visa me deja hacer la primera y tal vez la segunda normal. Luego me bloquea la tarjeta. Asi tengo que pasar en el telefono 20 minutos promedio para que me habiliten comprar que luego a veces ni funciona y toca llamar otra vez. Una vez que funciona la uso…

Visa consumos duplicados

Me vinieron consumos duplicados en el resumen de la tarjeta de credito de visa del banco nacion y santander, hago el reclamo con visa, me hacen esperar 10 dias habiles! para decirme que lo tiene que resolver el banco y el banco me dice que lo tiene que resolver visa!

Reclamo a Visa Argentina

Pagué los guayos y no me an llegado

Pagué con mi tarjeta unos guayos de fútbol .un total de 29.[números]. Y hasta la fecha no me an llegado . Plu: [números]

Cobro indebido.-

El problema es que habia contratado un servicio satelital de rastreo de una camioneta porque me lo exigia el seguro a la empesa lo jak. Vendi la camioneta y solicite la baja del servicio a lo que me respondieran que tomaban la baja y que no era necesario sacar el equipo instalado. Esto fue en el añ…