Me descontaron de mi tarjeta visa credito dos veces 1800 y no se porque
Me descontaron de mi tarjeta visa credito dos veces [números] y no se porque
Publicado 02 de OctubreMe descontaron de mi tarjeta visa credito dos veces [números] y no se porque
Publicado 02 de OctubreAyer compre una tarjeta tpp y no me llego el código pero me lo desccontaron
Publicado 02 de OctubreHace meses tuve un fraude cibernetico con 2 bancos. A partir de ese momento no pude entrar mas a mis tarjetas , pagina que yo utilizaba para controlar mis resumenes, no es lo mismo el resumen cisto en la pagina delbanco. Tal es asi que una de las posibilidades de mi fraude es cuando estaba ingresa…
Publicado 02 de OctubreYo trasferi de mi cuenta de mercmercado a tarjeta naranja y todavía no llego del jueves 27/9/[números] y no llego
Publicado 02 de OctubreEsta empresa spashowerhelp.com ha estado haciendo cargos indebidos a mi tarjeta de scotiabank, los cuales no reconozco, uno en agosto y el de septiembre por la cantidad de $ [números]. 50 por favor notifiquen ya que no me ha devuelto nada. Por su atención, gracias. María teresa rodiles bretón
Publicado 02 de OctubreA través del banco nacion accedí al servicio de posnet el cual gestiona fiserv. Me han e*****do en el pago de mis ventas con tarjetas de crédito aduciendo que por el plazo prácticamente inmediato de acreditación de esas ventas (el cual nunca definí yo o firme que fuera así) es que la tasa era tan a…
Publicado 02 de OctubreQuería saber en q estado está la reposición de tarjeta de débito
Publicado 02 de OctubreEl día 11/6/[números] le compré dos pares de zapatillas personalizadas, por un importe de $46.[números] pagando con tarjeta de crédito visa en 3 cuotas. N° operación [números] les pregunte si llegaban con el pedido antes del 28/7/23 que era la fiesta para las que necesitaba las zapatillas y la pers…
Publicado 02 de OctubreHace dos (2) meses me descuentan en la tarjeta visa del banco galicia un código [números]- ibbgas por la suma de $ 1.[números], 00 la verdad no entiendo este descuento y a que se debe.
Publicado 01 de OctubreHola compre en el mes de mayo una zapatillas salomón !!! con tarjeta de credito visa . Solo me respondieron que se realizo la compra pero nunca llegarón ... les envie correos pero jamas fueron contestados ..
Publicado 29 de Setiembre