Me estafaron
Me están descontando plata de la tarjeta de débito
Publicado 05 de DiciembreMe están descontando plata de la tarjeta de débito
Publicado 05 de DiciembreNecesito reclamar por un fraude en mi tarjeta de crédito, pero me piden una clave telefónica. No la tengo, y no indican cómo obtenerla.
Publicado 04 de DiciembreAl recibir el resumen del mes en curso vto.11/12/23 cta.[números]res.[números] hoy 4/12/23 16.45 hs de $[números].-noto un cargo efec- 27-11 de parte de market tour segun se me informo en (sec.reclamos por no rec.cargos) $[números].-lo niego rotundo es de caba ,vivo en villa del dique norte -calam…
Publicado 04 de DiciembreHola! en mi resumen de tarjeta de credito banco icbc aparece un importe de $ 4.[números] de mccseg, el cual desconozco y es la primera vez que figura en el resumen. Dicho importe estoy en desacuerdo, por lo cual al no ser aceptado solicitido la anulación.
Publicado 04 de DiciembreHola en el resumen de la tarjeta visa me llega tdci tdci [números] 11/23 $[números] hace varios meses reclamo la devolución de algo que nunca autorice
Publicado 04 de DiciembreDebitaron de mi tarjeta un consumo en $ a nombre de dlo*ipage que yo no autoricé. telefónicamente, en visa, después de pedirme vía grabaciones decenas de datos me dicen que me va a atender un operador, pero esto nunca sucede. no sé por qué medio efectuar el reclamo. gracias por 'escuchar'.
Publicado 04 de DiciembreTengo un consumo de msccseg que no lo autorize en mi tarjeta de credito
Solucionado 20 de DiciembreHace vario meses que di de baja la tarjeta por descuentos no autorizados, me siguen llegando igual los descuentos.aclaro que soy adicional de la tarjeta de mi marido.
Publicado 04 de DiciembreDesconozco y rechazo: "te informamos que se ha registrado una autorizacion de consumo en el establecimiento msccseg por $ [números].00 , el 04/12/23 a las 10:52 horas. Tarjeta de cervellera/juan car (finalizada en [números]) banco galicia"
Publicado 04 de DiciembreRealice una compra cuando cerró el resumen de la tarjeta de crédito en dos cuotas y hoy me doy cuenta que me están cobrando las dos cuotas juntas si lo compre en dos cuotas es porque no puedo abonar todo junto sino tendré que llamar al servicio deo consumidor de buenos aires para que les exijan q…
Publicado 03 de Diciembre