Visa Argentina: Tarjeta

Estafa

Realizaron una compra con mi tarjeta que yo no fui.

Publicado 01 de Noviembre

Cobro de tdci

Este mes en la tarjeta me sale en el resumen de cuenta [números] de tdci visa cuota 10/22 quisiera saber de que es si np hice ningun movimiento y en caso de que se pueda dar de baja quisiera hacerlo. Desde ya gracias y espero una respuesta favorable

Publicado 30 de Octubre

Pago de tarjeta

Como pago ahora, antes era más fácil a través del banco ahora es pago mis cuentas que no toma mi pago,por donde la pago?

Solucionado 29 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Jamás realicé ninguna compra a este comercio mapefi

Me estan cobrando $[números],99 correspondiente a mapefi que ni siquiera se quienes son ni de que se trata ya hice el reclamo a visa pero les importa un bledo. No es la primera vez que me lo hacen. Me cambiaron la tarjeta por un tema similar y sin que yo tenga el nuevo plástico me ingresaron esta c…

Publicado 27 de Octubre

Nuca gaste ese dinero

Llevo 4 cambios de tarjeta y siguen entrando compras que no realicé. cómo es posible que si denuncio una tarjeta y me entregan otra siguen apareciendo compras con la tarjeta denunciada

Publicado 27 de Octubre

Reclamo de tarjeta

Me cobran plata q yo no pedi, ya me dieron de baja dos veces la tarjeta y no puedo usatla esperar 15 dias todo el tiempo no puede ser .

Solucionado 11 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Imposible bajar resumen de visa

Recibo los resumenes de tarjeta por medio del banco macro, pero el correo que recibo es de [email protected] los que operan con visa y ya van varios meses que al recibir el correo e intentar bajar el resumen haciendo clic en el botón, el sistema me informa que no se puede acceder a es…

Solucionado 26 de Noviembre

Desconosco algunos consumos

Me aparecen gastos en mi tarjeta visa a la cual yo no realice ..por favor si me pueden ayudar gracias

Solucionado 31 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Desconocimiento y reintegro de monto debitado

Buenos días. Quiero rechazar los consumos aplicado a mi tarjeta de crédito de las empresas galandro y mapefi que me aplican mensualmente sin mi consentimiento, los desconozco absolutamente y le solicito el reintegro de las sumas descontadas

Publicado 25 de Octubre