Visa Argentina: Tarjeta visa

Solicitar baja de mgloval

Me descuenta de mi tarjeta visa (bco supervielle) $ [números] para mgloval porun servicio queno me ofrecieronnisolicite, solicito baja y suspendan descuentos

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Visa me cobra por gastos que nunca realicé

Reiteradamente reclamé a visa por cargos en mi tarjeta visa gold de empresas fantasma que figuran con los nombres de lapa, virtual y asistvi. Por teléfono y por visa home he explicado mil veces que desconozco esos cobros que aparecen en mis resúmenes de cuenta. Por teléfono me derivan de un lado a…

Solucionado 21 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Compra q no hice con mi tarjeta visa

Hola mi reclamo es q estan usando mi tarjeta de visa itau personal bank .. Sin mi consentimiento en un pago de 60 [números] mil pesos llamo a atencion al clinte visa ..q m van comonican con reprecentante q nunca m atiende.

Publicado 05 de Octubre
Reclamo a Visa Argentina

Debito automatico no autorizado iza car

Buen día, en los últimos meses me aparece en el resumen de mi tarjeta visa del banco francés, un débito automático no aautorizado por mi y necesito darlo de baja. el nombre es iza car, no encuentro de que empresa se trata para hacer el reclamo.

Publicado 03 de Octubre

Estafa

Me debitaron de mi tarjeta visa una empresa cuál cuil es [números] la cual desconozco totalmente! necesito una solución ya que me debitaron todo mi sueldo

Publicado 02 de Octubre

Cobro nucleo asist

Cobro de una empresa "nucleo asist" desde el mes de enero sin que nadie se haga responsable. Esto es en una tarjeta visa del bco pcia de bs as. desconozco completamente esa empresa y ese gasto.

Publicado 30 de Setiembre

Tengo 2 gastos mensuales que no corresponden

Hace 3 meses que en el resuresumen de mi tarjeta visa llega el importe reno anual (todos los meses) de $ 2.[números] y de multiasistencia (que jamás pedí ni acepte) de $ 1.[números]. entiendo que haya una renovación anual, pero "nó" mensual, y la multiasistencia la incorporaron sin aviso ni adm…

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Visa Argentina

Descuento desconocido a nombre de protección in

Se debita de mi resumen de cuenta de la tarjeta visa todos los meses una suma a nombre de protección in. Desconozco si se trata de un seguro o algo así pero yo no contraté nada a ninguna empresa con ese nombre.

Publicado 28 de Setiembre

Bbva visa

Es q el correo no me entrego la tarjeta visa del banco bbva

Publicado 28 de Setiembre