Pago que desconozco
Publicado 11 de DiciembreHola me aparecen debitado dos veces en mi cuenta [números] pesos cada vez..el mismo día y no se de qué es....nunca estuve en contacto con esta empresa...es fraude...quiero el reintegro de mi dinero
Publicado 11 de DiciembreHaceas de dos meses pedí el servicio y me tenían q reintegrar el dinero x q tengo el seguro de triunfo pero no tengo noticias
Publicado 06 de DiciembreTdci [números] 11/23 este ítem me llega hace varios meses en el resumen sin autorización x un importe de $4.[números] exijo la devolución del mismo desde el mes de mayo
Publicado 04 de DiciembreEspero tener respuesta como se el estado de mi cuenta si no me mandan un comprobante ya llevo 3 cuotas pagas quiero ver mi estado donde debo direjirme
Publicado 04 de DiciembreBuenas tardes, mí nombre es josé pinto y se me está haciendo un débito automático en mí cuenta bancaria el cual no autorice y quiero que se le de la baja y el reintegro del dinero ya que no tengo ningún tipo de deuda con ustedes desde ya muchas gracias. Espero su respuesta
Publicado 02 de DiciembreDébito injustificado en el sueldo mes de octubre/23 x $ [números].solicito reintegro.
Publicado 13 de NoviembreEl día 09/11/[números] realicé una transferencia de $ [números], por error equivoqué el destinatario y transfería a la municipalidad de san pedro bs as, envié mail reclamando adjuntando comprobante y no he tenido respuesta alguna, no tengo al momento ninguna relación con este organismo, no se a que…
Solucionado 15 de NoviembreLa empresa cometió un fraude dentro de mi tarjeta de crédito. Se me devolvió un monto muy pequeño de lo que se descontó quiero la totalidad de lo que me deben. Empresa proemetec. Fraude
Publicado 13 de NoviembreHace 2 meses me están debitando un cargo por $ [números] en concepto de daimp [números], el cual desconozco. No se de que se trata. Solicito el reintegro de dicho cargo. Gracias
Publicado 12 de NoviembreVisa a traves de banco patagonia desde hace 4 meses me cobra un consumo de teledoc que yo no contrate y quiero dejen de facturarme y se me reintegre todo lo retenido indebidamente . Gracias
Publicado 09 de Noviembre