Visa Argentina: Reintegro

Pago que desconozco

Hola me aparecen debitado dos veces en mi cuenta [números] pesos cada vez..el mismo día y no se de qué es....nunca estuve en contacto con esta empresa...es fraude...quiero el reintegro de mi dinero

Publicado 11 de Diciembre

Reintegro de dinero

Haceas de dos meses pedí el servicio y me tenían q reintegrar el dinero x q tengo el seguro de triunfo pero no tengo noticias

Publicado 06 de Diciembre

Reclamo reintegro ítem tdci 1000000375503 11/23

Tdci [números] 11/23 este ítem me llega hace varios meses en el resumen sin autorización x un importe de $4.[números] exijo la devolución del mismo desde el mes de mayo

Publicado 04 de Diciembre

Débito automático baja

Buenas tardes, mí nombre es josé pinto y se me está haciendo un débito automático en mí cuenta bancaria el cual no autorice y quiero que se le de la baja y el reintegro del dinero ya que no tengo ningún tipo de deuda con ustedes desde ya muchas gracias. Espero su respuesta

Publicado 02 de Diciembre

Solicito reintegro de $ 11000, por transferencia errónea.-

El día 09/11/[números] realicé una transferencia de $ [números], por error equivoqué el destinatario y transfería a la municipalidad de san pedro bs as, envié mail reclamando adjuntando comprobante y no he tenido respuesta alguna, no tengo al momento ninguna relación con este organismo, no se a que…

Solucionado 15 de Noviembre

Cobro de cargo desconocido

Hace 2 meses me están debitando un cargo por $ [números] en concepto de daimp [números], el cual desconozco. No se de que se trata. Solicito el reintegro de dicho cargo. Gracias

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Visa Argentina

Cobro de servicio no contratado

Visa a traves de banco patagonia desde hace 4 meses me cobra un consumo de teledoc que yo no contrate y quiero dejen de facturarme y se me reintegre todo lo retenido indebidamente . Gracias

Publicado 09 de Noviembre