Visa Argentina: Reclamo

Reclamo

Hola !! he tenido muchos descuentos de este grupo y quisiera saber a que empresa pertenece, ya q me han descontado todo mi sueldo. espero una pronta respuestaaaaaa!!!!!

Publicado 01 de Diciembre

Reclamo

Buenas tardes hace varios meses que vengo observando en mi caja de ahorro que poseo descuentos por parte de la empresa servetel [números] que no se que es como tampoco contrate nada. Solicito se investigue.

Publicado 30 de Noviembre

Reclamo

Tuve un descuento de $[números] en mi cuenta sueldo. Wuirro saber quienes son y por qué el descuento.

Publicado 28 de Noviembre

Reclamo

Hice un pedido a multimarcasmayorista que venden jeans y supuestamente el envio salió el 29/10/20 y hasta ahora no llego.no me enviaron numero de seguimiento y nunca atieden al numero de contacto q dejaron por mail.

Publicado 26 de Noviembre

Reclamo

Me comunique para hacer el blanqueo de mi visa home y me atendían y me derivaban siempre al centro de servicio y nunca a un operador que me soluciones el problema.

Solucionado 23 de Noviembre

Reclamo

Buenas tardes quisiera hacer un reclamo a la Empresa Argentina relojes ya que desde la fecha del mes de julio realicé mi compra por un reloj al cual me hicieron pagar x Ebanx y hasta la fecha del día de hoy que ya pasaron 3 meses todavía no rec…

Publicado 16 de Noviembre

Reclamo

Me debitaron de mi cuenta el resumen y figura como que no pague en la aplicación

Publicado 10 de Noviembre

Reclamo

Hola buenas tardes quisiera hacer un reclamo por un cargo que me hicieron a mi tarjeta por un monto de 20.[números] y yo nisiquiera conozco esta aplicación y jamás la he usado.

Publicado 09 de Noviembre

Reclamo

Me descontaron [números] de Epico que no se que es y yo no tengo deuda con amtae ni con nadie de esa firma

Publicado 06 de Noviembre

Reclamo

Tengo débito de mi cuenta de new sales force, y nunca hice suscripción alguna. saludos

Publicado 31 de Octubre