Reclamo
Publicado 01 de FebreroHola,hay 3 clases de seguro que me descuentan va hacer 2 años,no puede entrar plata a mi cuenta que me debitan de ahí,sin darles yo permiso
Publicado 01 de FebreroMe estan descontando dinero de mi cuenta que yo no autorice.
Publicado 29 de EneroMe llego un gasto que jamás lo use
Publicado 27 de EneroQue me cobran algo que jamás compre
Publicado 27 de EneroHola solicito se me devuelva lo que se descontó de mi sueldo soy ba*****
Publicado 23 de EneroQuiero comunicarme y no tengo forma. No me atienden y quiero hacer una consulta
Publicado 19 de EneroHola buenas tardes tengo visa patagonia y me están debitando está compañía new sale force y no se de qué es
Publicado 08 de EneroMe apareció sin saber cómo identificarla y me hicieron descuentos de mí cuenta sueldo
Publicado 08 de EneroBuenas tarde mí nombre es****** hice una compra el 01/12/[números] y la entrega iba ser el 04/12/[números] ese día pedí el día en el trabajo ya que no cuento con nadie que reciba el pedido y ustedes me mandaron un email que el pedido lo debía recibir el titular de la tarjeta ese día me cansé de env…
Publicado 07 de EneroBuenas noches tengo deacuentos de estas dos empresas de mucho dinero y no se de que es por favor ayudenme a solucionarlo
Publicado 06 de Enero