Reclamo
Publicado 23 de MarzoBuenos días me debitaron major group quiero saber el nombre original de la empresa
Publicado 23 de MarzoMi hijo desistio de viajar a bariloche para el viaje de egresados en octubre de [números], ya fue abonada la misma en su totalidad. Fuimos a hablar con ellos y dijeron que nos consultarian el cbu para devolver el 75% de la misma en dos cuotas. Cuando fuimos despues de 20 dias como nos solicitaron c…
Publicado 22 de MarzoAcabo de recibir una notificación que se me compra 20 dólares. Yo no l hice
Publicado 22 de MarzoQuiero saber que es cpra pos q m descontaron dinero de mi cuenta bancaria . Nuevo banco de santa fe
Publicado 17 de MarzoRealice una compra de telefono ,m y la quiero cancelar . aparte necesitaba factura a y me enviaron factura b
Publicado 16 de MarzoHola me están descontando plata de mi caja de ahorro de esta empresa mi dni es [números] .. major control group
Publicado 12 de MarzoHola a traves de una pagina solicite conforme unos parches para adelgazar. Resulta que despues de un tiempo me vuelven a mandar, sin haberlos pedido, y ahora nuevamente en el resumen de la tarjeta visa aparecen otra vez como maviseq srl. Me podran ayudar por favor??
Publicado 12 de MarzoHola me aparece un deb. Automatico integracion solidaria quiero saber quiénes son y por qué lo debitan, ya hace varios meses
Publicado 08 de MarzoHola quiero reclamar que mi resumen de la tarjeta visa que me llega todos los meses al correo n me llego
Publicado 08 de MarzoHola quería saber qué es new sales..ya que me saco todo el sueldo..de mi cuenta
Publicado 05 de Marzo