Reclamó
Publicado 06 de EneroNecesito por favor redirigir el dinero que envíe a mi cuenta ya que al que le hice el depósito no correspondía ,como hago
Publicado 06 de EneroCompré unos auriculares en noviembre
Solucionado 06 de FebreroHola soy daniel ase unos meses la enpresa san jorge me ase descuentos .sindo que yo desconosco esta enpresa ... Y quiero que me debuelvan mi plata
Publicado 05 de EneroHola qué tal , me acaban de sacar casi $[números] que se debe hacer en este caso ?es la primera ves que pasa
Publicado 31 de DiciembreQuisiera saber a qué financiera corresponden los débitos de redglobal m
Publicado 30 de DiciembreBuenas noches!!! hace 3 meses me están debitando dinero de mí cuenta, nunca di permiso. Necesito una respuesta o que tengo que hacer.
Publicado 29 de DiciembreHice la compra de un kit de faros de gol g1, y me enviaron dos faros traseros del mismo lado, y que deporsi tardaron en realizar la entrega del producto para el envio a tierra del fuego. estoy hace más de una semana y no me dan solución. Y reenviar el producto me sale más caro que adquirir un nuevo
Publicado 21 de DiciembreCompré un repuesto (sensor de temperatura) para el auto y lo devolví xq estaba mal marcaba siempre error, y me dijeron q andaba bien sin probarlo ni nada y q me joda. En otras palabras, no es x el valor sino x la actitud del comercio q de por sí es lubricentro y repuestos automotor y figura ferrete…
Publicado 17 de DiciembreNo se por que me devitaron si yo nos lo contrate y encima llamo y me dice numero de telefono erróneo me sacaron bastante plata
Publicado 09 de Diciembre