Estafa
Solucionado 07 de JunioNunca compre el 16/4/23 algo en esta empresa por dos pagos en 3 cuotas de [números],66 y [números],66 en pesos cada una
Solucionado 07 de JunioRealizamos una compra de un reloj smart y hasta la fecha no hay novedades ni tampoco responden los whatsapp al número que figura ( celular [números]) la firma tiene como número de cuit [números] grupo wib srl, la misma se realizó el día 30/05 y necesitamos respuesta rápida.
Solucionado 23 de MayoEs la tercer vez que me agregan sin que yo pida una aplicación que se llama go doctor. La vez anterior me lo dieron de baja por e***** y me enviaron una nueva tarjeta de crédito y este mes de nuevo el descuento me vuelve aparecer. Cansada de que me sigan sacando plata.
Publicado 04 de MayoQuiero darme de baja automatica de los costos de la empresa galandro. Nunca pedi ni acepte ni compre nada a esta empresa .
Publicado 03 de MayoCompré 2 camisas. No le dicen dónde está hace un mes y no tengo idea de dónde está la compra, quise rastrear y nada!!!
Publicado 01 de MayoHola soy otro damnificado de esta e***** de un ser servicio que nunca pedí y que nunca firme ni digital ni di consentimiento por teléfono y me están descontando de mi tarjeta y quiero la baja inmediatamente porque me parece una e*****.
Solucionado 01 de JunioCompré un producto en mercado libre y nunca llego puedo anular el pago ya que la tarjeta se vencería en estos días. Si pueden hacer una nc antes del venc.
Publicado 30 de AbrilTengo un debito en mi cuenta que jamas autorice ni compre pada en ml. El debito deci debin y sale con el cuit de ml. necesito que me devuelvan el.dinero.
Publicado 28 de AbrilRealicé la compra de un par de botas, para regalar, el día viernes 21/04 en la mañana. Llegaría 25. No llego nunca ; hago el reclamo pertinente, y me envían un código de seguimiento de "correo argentino" el cual es inexistente. Reclamo nuevamente y nada, reclamo devolución del importe, reclamo env…
Publicado 28 de AbrilCompré una cartera a una empresa que decía ser del marido y la situación lo obligaba a cerrar. pagué el importe de [números] más [números] por envió rápido. El pago, con tarjeta de crédito, ya se ha pagado y liquidado a la empresa budi. he sido e*****da
Publicado 27 de Abril