Visa Argentina: Me estafo

Parece una estafa

Una compra no segura, quiero cancelar dicha compra,

Publicado 23 de Mayo

Estafa

Hice la compra de un celular y me e*****ron!! quiero recuperar mi dinero por favor

Publicado 23 de Mayo

Estafa

Realicé una compra con mi tarjeta débito fue descontado pero la compra no existe. No puedo seguir la compra. h***s://argentinatcx.myshopify.com/o/9a1d[números]e[números]fa03df[números]b81ed5ddb81c/a/be[números]a65d1eba[números]bd[números]

Publicado 22 de Mayo

Estafa y fraude

Hice una compra en closior.com hace 40 días y nadie me da razón de la compra ni llegan los productos. Ofrecen ropa a muy buen precio y después de hacer el pago se desaparecen. Además parece el nombre, imagen y logo de linio, generando fraude y e*****.

Estafa de perfumes cocoparfumsla

@cocoparfumsla antes de llamaba @testerperfumesimportados_, cuando tenían ese nombre yo compré en 2 oportunidades y me llegó (la transferencia de la seña era a nombre de [nombre]). Cómo tenía ese antecedente quise volver a comprar 3 perfumes , y está vez pague el [números]% más el envío ($16.[númer…

Estafa de puryw

Hice una compra a esta "página" y nunca me llegó el producto y tampoco me contestan los emails y los reclamos. Está compra fue hace menos de un mes. Pero al menos deberían contestar los mensajes. voy a seguir esperando pero no es nada confiable.

Una verdadera estafa

El 10 de mayo compres dos pares de zapatillas ****pedicas y no me llego nada y ahora no existe mas la pagina. Considero es una e*****

Considero estafa

Realice una compra de zapatillas ****pédicas me descontaron el importe y ahora ni figura la página. Solicito devolución del importe

Estafa

Hola compre un articulo en la página ym.puryw y me e*****ron jamás llego y no contestan los email

Publicado 18 de Mayo