Parece una estafa
Una compra no segura, quiero cancelar dicha compra,
Publicado 23 de MayoUna compra no segura, quiero cancelar dicha compra,
Publicado 23 de MayoHice la compra de un celular y me e*****ron!! quiero recuperar mi dinero por favor
Publicado 23 de MayoRealicé una compra con mi tarjeta débito fue descontado pero la compra no existe. No puedo seguir la compra. h***s://argentinatcx.myshopify.com/o/9a1d[números]e[números]fa03df[números]b81ed5ddb81c/a/be[números]a65d1eba[números]bd[números]
Publicado 22 de MayoHice una compra en closior.com hace 40 días y nadie me da razón de la compra ni llegan los productos. Ofrecen ropa a muy buen precio y después de hacer el pago se desaparecen. Además parece el nombre, imagen y logo de linio, generando fraude y e*****.
Publicado 19 de Mayo@cocoparfumsla antes de llamaba @testerperfumesimportados_, cuando tenían ese nombre yo compré en 2 oportunidades y me llegó (la transferencia de la seña era a nombre de [nombre]). Cómo tenía ese antecedente quise volver a comprar 3 perfumes , y está vez pague el [números]% más el envío ($16.[númer…
Publicado 19 de MayoHice una compra a esta "página" y nunca me llegó el producto y tampoco me contestan los emails y los reclamos. Está compra fue hace menos de un mes. Pero al menos deberían contestar los mensajes. voy a seguir esperando pero no es nada confiable.
Publicado 19 de MayoEl 10 de mayo compres dos pares de zapatillas ****pedicas y no me llego nada y ahora no existe mas la pagina. Considero es una e*****
Publicado 19 de MayoRealice una compra de zapatillas ****pédicas me descontaron el importe y ahora ni figura la página. Solicito devolución del importe
Publicado 19 de MayoHola compre un articulo en la página ym.puryw y me e*****ron jamás llego y no contestan los email
Publicado 18 de MayoBuenos días, compre una bicicleta en la página w***sloasu.com.ar y ahora busco la pagina y directamente no la encuentro no existe. Necesito por favor un reembolso de 13.[números] pesos argentinos.
Publicado 17 de Mayo