Me estafaron
Compre unos zapatos y ni siquiera aparece recibo de mi compra.
Publicado 25 de OctubreCompre unos zapatos y ni siquiera aparece recibo de mi compra.
Publicado 25 de OctubrePague un sillón $80 mil y para el día 13/10 [números] tenían que traerlo a mi domicilio y hasta el día de hoy no apareció nadie, tampoco atienden el teléfono. la fábrica está en lanús y uno de los depósitos está en los polvorines
Publicado 19 de OctubreCompre 8 sillas pague por transferencia y nunca me las enviaron . Después me enteré que tienen miles de denuncias son unos e*****dores
Publicado 09 de OctubreTransferí...una suma de dinero por la compra de 2 teléfonos y no me respondieron más....estoy tratando de comunicarme y me bloqueron
Publicado 09 de OctubreCompre una honda wave en coto de ciidadela ala empresa dowers company s.a supuestamente salia sorteado hasta la cuota 5 sino la entrega segura la cuestion que desaparecieron del lugar los numeros dan todos ocupados necesito recuperar mi plata [números] cualquier informacion que me puedan dar
Publicado 06 de OctubreBueno hice una compra de un total [números]mil pesos. Me dieron un código para ver el seguimiento nunca ha llegado no me han reembolso considero una e*****. Después vi que tienen muchas anotaciones de e*****s
Publicado 02 de OctubreNi recibí el producto y. Me cobraron quiero la plata o el.producto
Publicado 30 de AgostoSi buenas tardes mira yo el lunes por la tarde hice u a transferencia de [números] pesos por una cuota de un auto a batería para esa sucursal y hasta el día de hoy no hay novedades ni me contestan las llamadas ni vía mje nada solo quiero saber si es una e***** o que es lo que paso
Publicado 25 de AgostoVi un anuncio por facebook de una página que vendía sapatilla y decía comprar yo compré con tarjeta de crédito me mandaron por mail que mi pedido fue enviado a mi dirección pero nunca llegó el pedido y quiero reclamar y me dice está tienda está cerrada pero la tarjeta de crédito cobro el producto
Publicado 22 de AgostoQuiero que me den una respuesta las 2 tarjetas.me e*****ron .
Publicado 21 de Agosto