Visa Argentina: Estafa

Estafa

Hola buenas tardes ,a mediados de abril,realice una compra a francesca moron y jamás llegó ,me dieron mil excusas y ahora no me contestan. tengo pruebas y direcciones de cbu de la persona que me estafo .

Estafa

Usaron mi tarjeta para comprar por mercado libre ..cosa que nunca hize por [números]

Estafa

Hice una transferencia a brubank ayer a una cuenta a nombre de nicolás ezequiel coraite y me e*****ron. Quisiera saber si puedo recuperar mi dinero.

Estafa

Hice una transferencia por un servicio y resulto ser una e*****. Quiero cancelar el pago

Publicado 16 de Junio

Estafa

Le hice un pedido a la sra nicole agostina martínez un importe de [números]$ y me pasó está empresa a la cual necesito que me devuelva el dinero ya que yo trabajo de esto

Publicado 16 de Junio

Cabañas luis. Ahora cabañas moran. Es un e*****dor. Muchísima gente involucrada

Publicado 15 de Junio

Estafa

Tengo un consumó con esta empresa y jamás contraté está empresa no tengo idea de que se trata

Publicado 14 de Junio

Estafa,

Resulta que está entidad, descuenta desmesuradamente de mís débitos, logré comunicarme gracias a ustedes y cobrodigital ya que me descontaban a través de ellos, pero resulta que me dan la baja provisoria, cuando yo pido baja definitiva y con riesgo de quedar en mora por no pagar una cuota social, l…

Solucionado 30 de Junio

Estafa

Pedi unas zapatillas a petra ba, petraba.empretienda.com.ar , mail [email protected] , cel +54 9 11 [números]-[números] , instagram: petra.ba0 . les compre unas zapatillas el 14 de mayo y nunca las enviaron, la demora era supuestamente de 7 a 10 días hábiles, les hable hace 2 semanas y m…

Solucionado 14 de Junio

Estafa

La persona te cita y luego te asalta,te droga y luego estorcions

Publicado 14 de Junio