Visa Argentina: Estafa

Estafa

Me dicen que tengo deudas con ellos y ni los conozco y solo saco préstamos de mi banco emisor

Publicado 23 de Junio

Estafa

Buen día deposite $[números] en esa cuenta y me e*****ron. Quiero anular el pago

Publicado 23 de Junio

Estafa

Me estan cobrando $ 15.- sin haber utilizado la tarjeta.

Solucionado 09 de Julio

Estafa

Hice una compra por marketplace y no me dieron el producto,me e*****ron y me bloquearon de todos lado

Publicado 22 de Junio

Estafa

Realice una compra en una página de indumentaria y luego de unos días me aparece el pago acreditado por ébank cuando la realice por mercado crédito. Él nombre de la página me aparece con otro nombre de la cual realice la compra

Publicado 19 de Junio

Estafa

Hola me mandan msj de texto para decirme que pague una deuda que yo ya pagué y cuando llamo al número de referencia me atienden de mala manera y me cortan; pero me dicen que les tengo que pagar y que el libre de deuda anterior no me sirve . Me contacte con quién ya había pagado mí deuda y me dicen …

Publicado 19 de Junio

Estafa

Desconozco servicio con está empresa no soy el primer e*****do por esta gente hay varios reclamos por e*****s

Estafa

Este sr martín alejandro farias de cyberfest perfumes me estafó en 10.[números] pesos. No contesta los mensajes ni las llamadas. Quiero que me devuelva mi dinero!!!

Estafa

Realize la compra de una silla gamer la cual tiene en valor de $[números].[números] pesos colombianos, y cuando llegó pedido llegó un cojín que no cuesta ni 30 mil y nadie responde ni contesta

Estafa

Franco sebastián bicca me estafo con una compra y quiero anular la tranferencia