Estafa
Publicado 15 de JulioHice un depósito para una cuenta en uala a nbte de uno de los vendedores por rapipago el 25 de junio y hasta hoy sin respuesta como puedo hacer para un reintegro p para una denuncia
Publicado 15 de JulioBuenas tardes, quería reclamar que pedimos algo que no nos llegó en forma y quiero cancelar el pago ya que no es lo que pedí
Publicado 14 de JulioFui e*****da.page por mercado pago y no me debuelve mi dinero.dicen q ya esta el pago hecho q devo reclamar en el banco provincia de buenos aires.el nombre del e*****dor es facundo nicolas fransisco,[nombre].
Publicado 13 de JulioEstá empresa me adjudica una deuda cuando nunca saqué ningún tipo de préstamos con ellos , realmente e*****dores de guantes blancos
Publicado 13 de JulioEsta empresa me inscribe en el bcra como deudor y jamás tuve ningún contacto ni contraje deuda con ellos , no los conozco a estos delincuentes
Publicado 13 de JulioRe n mayo del [números] geller estudios jurídicos me hizo depositar en la cuenta a mi nombre del banco galicia 22.[números]$ y por pago fácil a su cuenta por comisión $2.[números]. Dicendome que eran 3 cuotas atrasadas del préstamo que yo tengo con el banco . Luego me dijo que debía seguir pagando…
Publicado 13 de JulioTengo descuentos de esta empresa y no puedo encontrar ningún contacto para que me digan de que es
Publicado 13 de JulioCompre un casco super fan de ironman, acero, electrónico una super buena publicidad y resulta que me mandaron una máscara de cumpleaños de plástico con un elástico, exijo que devuelvan mi. Dinero una verdadera e*****
Publicado 11 de JulioHice la transferencia de dos puff y no han llegado y me han bloqueado de la página sin acceso a poder hablar con ellos
Publicado 11 de JulioCompré un producto a okusytggk ,por facebook se hacen llamar "aproximado-1" de la página w***aproximadoaa.com, del cual se dá todas las características y cualidades, con fotografías y especificaciones y dimensiones correspondientes a una secadora de ropa al precio de clp$ 40.[números](mas o menos …
Publicado 08 de Julio