Estafa
Publicado 17 de JulioTengo descuentos de una empresa que no conozco necesito que me dejen de descontar sin autorización mía.
Publicado 17 de JulioEn mi tarjeta de crédito figura una compra en mercado libre con fecha 6 de julio de [números]. Con número de comercio [números] solicito cancelación de supuesta compra por $4.[números], no realizada y sin figurar en mi cuenta mercado libre ninguna compra en esa fecha. Espero una solución inmediata …
Solucionado 17 de JulioTengo descuentos de esta empresa y no se de que se trata. No sé por q el banco hace descuentos se mi sueldo cuando no di autorización del mismo . Y la empresa tampoco existe.
Publicado 17 de JulioEstá persona me v me vendió un producto ya hice el pago y nunca recibí el producto
Publicado 16 de JulioHicimos una compra la tienda desapareció de la web. La compra dice [números]% seguro , y la verdad es que son e*****dores. Hace más de un mes esperaba el pedido
Solucionado 24 de AgostoCompré un sillón en casa living de santa fe ,nunca me lo enviaron. Aun sigo esperando la devolución de mis $[números]
Publicado 15 de JulioCon fecha 16 de junio [números], hice una transferencia por $46.[números] por la compra de una herramienta black&decker bajo el código de compra your order#helolita[números], me mostraron que la orden ya estaba para ser despachada y cuando quise seguir mi compra la página ya no existe, por lo tanto…
Publicado 15 de JulioBuenas noches realize un pago por medio de su sistema y resulta que la página sale por e***** a quien debo reclamar ya que los correos a la página rebotan
Publicado 15 de JulioEl día 15/6 hice una compra de 8 pares de zapatillas,obviamente tengo los depodepósitos, la merc. Llegaba de 3 a 7 días hábiles. Hoy es 15/7 un mes exacto. Me contestaron mal x w.ap, jamás contestaron mis reclamos x e-mail, nunca me pasaron el seguimiento del correo, como me manejo?
Publicado 15 de JulioEstá empresa nosé de que es y me está descontando más de 5 veces en 1 mes en mí sueldo me saca todo reclamo que se me devuelva la plata yo nosé quienes son jamás tuve nada con esta empresa
Publicado 15 de Julio