Visa Argentina: Estafa

Estafa

Compre bicicleta deporte y juego comedor 4 sillones nunca pensé quería un e***** ojalá no sea todo los que andicho la esperanza es recuperarse el dinero si no despachan los productos saludos atento comentario

Publicado 26 de Agosto

Estafa

Quiero denunciar a esta financiera que el dia 20 de agosto del [números] abone 4.[números] y me e*****ron solo quiero que me devuelvan lo.qie yo abone

Publicado 26 de Agosto

Estafa

Nunca hice transferencia a este cuit quiero desconocer este reclamo. [números] $ desconozco esta transferencia

Solucionado 31 de Agosto

Estafa

Realicé una.compra en febrero y todavía no recibo la mercadería siempre excusas pedí la devolución del dinero y me dicen que está en camino mí pedido son unos tremendos ladrones

Publicado 24 de Agosto

Estafa

El 23/07/[números] compre por internet un taladro multifunción y el 30/07/[números] es la fecha de vencimiento para la entrega en mi domicilio y al día de hoy no se absolutamente nada de lo que compré, tengo el ticket donde se demuestra que la transacción por el valor de valor en cop: [números].00…

Estafa

Compre un sillón por Facebook y me llegó un cojín, trate de comunicarme con ebanxs pero no he tenido respuesta

Estafa

Buenos días, tengo mucho consumos realizados con mi tarjeta de crédito. Unos 20 consumos por parte de este comercio. Y varios , de comercios diferente. Soy de mar del plata. Aguardo contestación a la brevedad. Muchas gracias

Estafa

Desde septiembre de [números] vengo pagando la cuota con la promesa que todos los meses sale y juegan con la necesidad de uno

Publicado 21 de Agosto

Estafa

Hice una compra de aros a la tienda bi kali que trae diseños de la india, esto paso el día 4 de julio del [números], la representante de la tienda me aseguró que llegaría en menos de 48 horas, le escribí y me aseguró haberlo enviado, cada vez que le reclamaba el pedido decía lo mismo, en vista de n…

Solucionado 28 de Agosto

Estafa

Usa la cuenta de brubank tras robar celulares sacarle los contactos y pedir transferencias a la cuenta brubank a su nombre. es una e*****dora q ya tiene un monton de denuncias.en cordoba capital. Jakean cuentas .cuenta numero : [números]

Publicado 21 de Agosto