Estafa
Me han debitado 6.[números],5 sin razon aparente de mi cuenta de Banco Galicia
Publicado 04 de MarzoMe han debitado 6.[números],5 sin razon aparente de mi cuenta de Banco Galicia
Publicado 04 de MarzoCompré un equipo depósite la plata y no me mandó lo q compré q hago
Publicado 03 de MarzoMe figura en mis movimientos de febrero /22 de tarjeta de credito visa santander una compra de 22 cuotas por $ 1.[números],00 que jamas realicé. Es de una entidad llamada asistle que ni si quiera sé qué es. Gracias
Publicado 03 de MarzoMe adhirieron a un débito automático, tdgi , que desconozco. Obviamente lo descubro al revisar mi resumen de visa. Llamo. Hago el reclamo. actualmente vuelve a pasarme con la visa de otro banco. lamentablemente nos e*****n. Ni siquiera se quienes son. En este caso dice 2/22. Nunca use la tarjet…
Publicado 27 de FebreroDebitaron $[números]_ de mi caja de ahorro banco galicia sin mi autorización. El detalle figura: débito debin preautorizado -[números]- -[números]- por favor nececito una repuesta.
Publicado 24 de FebreroSe realizo una compra en esta empresa y no he tenido ni respuesta de envió ni devolución
Publicado 18 de FebreroHola buenos días me vendieron por esa página y no me llego, quisiera saber como puedo hacer para que me devuelvan la plata. Tengo todos los datos de la persona
Publicado 17 de FebreroMe están debitando esto que no conozco y viene parece ser del banco nación no tengo nada que ver! me están e*****ndo!!
Publicado 13 de FebreroHay varios reclamos con la misma cuenta que me estafo. entre un dinero por rapi pago a una cuenta de uala
Publicado 09 de FebreroSe deposito al proveedor de nombre de usuario jking94a para adquirir una bicicleta estatica pero hasta el momento el individuo en mención no realiza el envió y para acortar el señor finalozo la publicación y me bloqueo creo por que no puedo hacer ninguna pregunta en todos los productos que oferta …
Publicado 08 de Febrero