Visa Argentina: Estafa

Estafa

Compre una impresora y me enviaron una cosa k no se que es y en colombia vale $5,mil pesos y salen con el cuento de reembolso de solo el 10% de lo que enviaron un robo de $5.[números] pesos imaginen cuanto es el reembolso, una e*****

Publicado 30 de Mayo

Estafa

Me vienen facturando un servicio de asesoría legal que nunca solicité desde hace ya dos meses.

Solucionado 29 de Junio

Estafa

Hice la compra de un parque infantil el día 12/04/[números] y hasta la fecha no me dan información solo me enviaron un número de "seguimiento"[números] pero no sé puede rastrear en ningún lado y la página por dónde hice la compra a sido cerrada hace unos días.

Publicado 26 de Mayo

Estafa

Solicité una silla de oficina y me llegó una base de escritorio. Por un costo inferior al producto comprado.

Publicado 23 de Mayo

Estafa

Hola me llamaron para venderme un curso a distancia quiero dar de baja la tarjeta gracia

Publicado 23 de Mayo

Estafa

Tengo un consumo en 3 cuotas desde este nombre y yo no hice ninguna compra, quiero una solución

Publicado 21 de Mayo

Estafa

Nunca llego el producto realizare la denuncia correspo diente

Publicado 21 de Mayo

Estafa

Contacte por Instagram a esta página me dieron un número .les escribí al wsp acordé la compra de uno de sus productos..me dieron un cupón para ir a un pago fácil.y luego de que hice el depósito está persona me bloqueó y no me responde

Publicado 19 de Mayo

Estafa

Cobraron a mi tarjeta la suma de 88 dolares por un servicio de hosting cuya renovación automática estaba desactivada y mis tarjetas eliminadas de la cuenta. Me contacte con el soporte pero dicen que no pueden hacer nada porque pasaron 30 días, sin embargo a mi me apareció en el resumen en el día de…

Publicado 18 de Mayo

Estafa

Hice una compra hace más de un mes y no recibí nada, lo pague por adelantado. Jamas me pasó algo así.

Publicado 17 de Mayo