Estafa
Publicado 18 de DiciembreHace meses que vengo recibiendo descuento por parte de esta empresa . No puedo ubicar la empresa me dice inexistente por favor necesito ayuda urgente .
Publicado 18 de DiciembreHola el reclamo es que se me debitaron de esta firma alrededor de 8mil pesos sin motivo alguno es una e***** más en la situación actúl que se está viviendo en el país espero tener una respuesta inmediata desde ya muchísimas gracias
Publicado 18 de DiciembreEsta empresa es una verguenza y unos traidores y e*****dores porq digo esto ? lo voy a explicar ; yo hace menos de un mes he sido e*****da por una financiera desp de pasar los tramites pertinentes de la denuncia logro q el banco q posee mi cuenta sueldo me reabra mis movimientos y mi usuario y con…
Publicado 18 de DiciembreHola, me están descontando de esta firma y no se porqué
Publicado 18 de DiciembreDescuentos en mi cuenta debito a nombre de majorcontrgroup no sé quiénes son, no tengo ningún convenio con esta gente. Reclamo y denuncia.
Publicado 18 de DiciembreMe debutan más de lo acordado necesito el reintegro de manera urgente
Publicado 18 de DiciembreMe están debitando una cantidad enorme de dinero más en la situación actual que vivimos y no es la primera vez que pasa esto es una e***** necesito una solución urgente
Publicado 18 de DiciembreMe siento e*****do me debitaron un montón de dinero de la cuenta y no me lo han reintegrado alguien sabe si en mi banco puedo dar de baja o un stop débito aparte de realizar el debido juicio por e*****? necesito una respuesta
Publicado 18 de DiciembreLo contacte por Instagram para que me haga un mueble a medida, le pague por adelantado y me dijo que me lo iba a preparar en 20 días... Nunca lo hizo, se niega a devolverme el dinero y ya pasaron 5 meses desde que lo encargue y tampoco me envía una foto de como está el "pro…
Publicado 17 de DiciembreMe hizo depositar $ [números] por la compra de un motor perkins y nunca me lo envío y jamás me respondió el teléfono. me dijo q era de cordoba
Publicado 17 de Diciembre