Visa Argentina: Estafa

Estafa

Me cambiaron el compresor de un aire acondicionado. Nunca funcionó bien. Dejó de funcionar. No responden a los mensajes

Publicado 20 de Enero

Estafa,

Compré dos productos por un valor de [números]. Me lo devoraron de la tarjeta y los productos nunca llegaron. es la cuarta vez que hago el reclamo

Publicado 19 de Enero

Estafa

Me estafo con el servicio su perfil es falso me gustaría una devolución de dinero tengo todos sus datos espero respuesta

Publicado 19 de Enero

Estafa

Hice una transferencia a esta persona y fue una e*****. Necesito recuperar mi dinero.

Publicado 16 de Enero

Estafa

Quiero cansela el pago a cel-es 5ff4fb9cbb[números] la suma de $6,[números],00 por e*****.

Publicado 15 de Enero

Estafa

Los días 10/11/12 me hicieron unas compras en mí tarjeta visa como no tienen control o como puede suceder esto yo soy retirado de la armada y cobro una miseria 3 de las compras me las hicieron en dólares

Publicado 15 de Enero

Estafa

Quiero hacer un reclamo q oedi un prestamos ayer y supuestamente me hsbian depositado... Y al final me salen con q no tengobnsds y me pasaron foto y todo

Estafa

Hola! me e*****ron, deposite 70.[números] pesos para un celular y me bloquearon de Instagram , me citaron en un lugar y nunca me dieron el producto. Me gustaría que haya una compensación, ya que me siento e*****da

Estafa

Transferi 4 mil pesos a jonathan alexis zarate y resultó ser una e*****. Era para un supuesto comisionista porque me enviaba un celular y al rato me bloqueo. Quiero que me reintegren el dinero

Estafa

Yo saque un prestamo y hay algo llamado new sales force me vienen debitando de mi cuenta y aparte es algo que yo no autorise quiero que se hagan cargo este mes me sacaron 9mil pesos

Publicado 09 de Enero