Estafa
Publicado 04 de DiciembreDesde el mes de abril de este año me estan cobrando con el detalle de oleiros algo que no me corresponde , ya que no cuento con ese servicio , solicito la devolucion del dinero en forma inmediata
Publicado 04 de DiciembreYo contraté el servicio. La primera vez yo me encontraba fuera de mi casa. Me pasaron una horario para el día martes supuestamente entre comillas no veía nada y ella a mi tampoco. Ayer me llamaron al mediodía y tampoco me comunique. Así que como no se efectuó pido el reintegro del dinero. Otro mom…
Publicado 04 de DiciembreDar de baja y devolver el dinero
Publicado 04 de DiciembreMe descontaron plata del sueldo de mi tarjeta de débito de una rifa que yo no realice! necesito que me devuelvan el dinero! son 1.[números] de algo que yo no pedí!
Publicado 03 de DiciembreSigo a la espera de la devolución del dinero ya que dsp de 6 meses nunca m llego la compra q obviamente me cobraron. Dejaron de atenderme en todas las vias de comunicación y no obtengo respuesta por supuesto esto es una e*****!
Publicado 03 de DiciembreMe levanto y me encuentro con débitos de majorcontrgroups cómo puede ser que nos roben en la cara !! necesito mi dinero porfavor cómo permiten que estos te roben sin arma
Publicado 02 de DiciembreMe debitan de mi visa débito yo tome un credito personal en posta que finalice en abril de [números], ya anteriormente me debitaban dinero de mi tarjeta visa débito banco de entre ríos, al punto que no puse más dinero en juliode [números] recibo un mensaje de un estudio cislo intimandome a pagar l…
Publicado 01 de DiciembreMe descuentan todo el tiempo débitos automaticos. Si no tengo solución iré a defensa al consumidor a develar el fraude tan grande que son. No están cobrando las cuotas, están robándome. Además puedo denunciarlos penalmente por eso. Si no se soluciona esto en los próximos días me veré obligado hacer…
Publicado 27 de NoviembreDescargue fit coach y pague premiu y me descontaron mas de $12.[números] peso h quiero que me lo devuelvan
Publicado 27 de NoviembreEl producto para adelgazar y todavía no me llegó necesito o que me lleguen las tres cajas que pague porque me van a descontar ya de la tarjeta o que me reintegran el dinero si no voy a tener que hacer un reclamo derecho al consumidor
Publicado 26 de Noviembre