Dinero
Publicado 10 de JunioIngrese dinero desde una tarjeta de débito y no me la dan dice operación exitosa pero el dinero no lo tengo en la cuenta
Publicado 10 de JunioPorfavor quiero cancelar nose pata q es
Publicado 06 de AbrilA mi mamá susana guzmán le eztan descontando 2176 pesos y ella quiere que dejwn de descontarle esa cantidad de dinero
Publicado 20 de FebreroMe descontaron del aguinaldo toda la plata y eso no te lo pueden tocar x nada solo quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron quiero una solución ya xq esto no puede ser
Publicado 23 de DiciembreNecesito que me ayuden me sacaron toda la plata que tenía en mi cuenta y quiero que por favor me la reintegren lo antes posible
Publicado 18 de DiciembreMe sacaron todo el aguinaldo el día de hoy y quiero que me arreglen el problema ya xq esa plata no se puede tocar necesito que me la devuelvan
Publicado 18 de DiciembreSe me esta debitando dinero de mi cuwnta a su nombre
Publicado 20 de OctubreQuiero darle.de baja xq me esta sacando mucha plata que yo en si es necesario y no recuerdo que yo lo a ya pedido así que x favor necesito darle de baja
Publicado 03 de OctubreMe cobraron 707$ uruguayos y no entiendo por qué?, ya que me descuentan el cargo por venta en mercado pago! no se de donde viene ese descuento! no creo que sea una facturación debido que no debo nada ni me salió que debo!
Publicado 29 de AgostoNo puedo ver mi saldo ni movumientos la tarjeta no me anda.
Publicado 12 de Agosto