Cobranza
Publicado 14 de MayoMe están cobrando un seguro cardio que nose de q es y se me generó una deuda y no la voy a pagar
Publicado 14 de MayoFiguro con deuda de esta empresa y desconozco los motivos ....con una suma de 17.[números] pesos ....estoy cancelando y negociando mis deudas ...pero con esta empresa no la conozco y no me figura en ningún lado .....como puedo borrar esa información.....reconozco todas las otras que me figuran en v…
Publicado 07 de MayoEn el dia de la fecha reviso mi homebanking y cuando veo lo que estoy pagando en la visa gold de credito me doy cuenta que me clonaron la tarjeta, encuentro una compra de albanessi de lobos de 18 cuotas de $[números].12 y de movistar de 12 cuotas de $[números].70 que ninguna es mia, nunca pise lob…
Publicado 07 de MayoTengo un problema con lancers nesecito comunicarme y no tengo el contacto ya que nesecito saber cuanto es mi deuda con dicha empresa
Publicado 04 de MayoNecesito información ya que figuró en el veraz en lancers sa y no tengo ni idea xq necesito un número de teléfono para comunicarme con la misma
Publicado 03 de MayoQuisiera pagar una deuda pendiente con esta empresa pero no se donde gomunicarme. Quisiera un número de contacto
Publicado 14 de AbrilMi señora esta en el veraz por lancers sa y no tiene deuda con ellos
Publicado 13 de AbrilRecibí mje de una deuda de yutmak
Publicado 11 de AbrilMe hostigan continuamente por una deuda que quiero pagar y ellos solo lo alargan, sin darme datos concretos, amenazan con embargo. Acepte el pago y me siguen diciendo que no sirve por q no pague en cu cbu, no se que hacer si alguien tuvo problema con riavere y Efectivo Si…
Publicado 15 de DiciembreOla no entiendo el por qué me mandan diciendo que yo y mí marido tenemos deuda con Tarjeta Plata no tengo la menor idea q es esto jamaz lo escuché nunca firmamos nada ni tenemos ninguna tarjeta necesito un solución ya mismo sino pondré abogados y les aré un juicio
Publicado 06 de Diciembre