Descuento
Me están descontando plata de mi pensión,y no se de qué es
Publicado 07 de MarzoMe están descontando plata de mi pensión,y no se de qué es
Publicado 07 de MarzoDebitan desde noviembre hasta la fecha $[números] una vez por mes sin autorización dni [números]
Publicado 07 de MarzoMi mamá tiene hoy dos veces descontados un total de $[números] en total de da estudio p quisiera saber que es ese descuento,por qué ella nos pregunta pero no sabemos que responderle
Publicado 07 de MarzoEsta empresa hace mas de 4 años .me está robando de mi pensión, automáticamente, con descuento que no se de que es,comenzaron con [números]$ y hoy son [números]$ todo los meses , es un robo ,sin consentimiento, necesito baja de la misma y devoluciones de mi dinero ?, o actuaremos judicialmente
Publicado 07 de MarzoEn el resumen de cuenta de visa aparece dos descuentos de $[números] cada uno de pro mkt . Yo no hice compras últimamente y además me fijé en resúmenes anteriores y aparece éste mismo pro mkt por otras sumas. Quiero denunciarlos porque no sé quienes son y me están debitando dinero todos los meses
Publicado 07 de MarzoDar de baja mca sa barrido
Publicado 06 de MarzoEsta empresa con el cuit [números] me descuenta sin mi autorización en mi caja de ahorro y no me puedo comunicar nunca!!!
Publicado 06 de MarzoEsta empresa me descuenta todos los meses y no se para quienes trabajan, por favor, gestiones f y f ,.necesito se comuniquen conmigo.necesito saber en.forma urgente.
Publicado 06 de MarzoYo 65 años. Mi esposo 67. Operado carcinoma papilar. Dos años. Nunca uso la prepaga .análisis de rutina. O médico por control,mismo yo. En noviembre de [números]. Abone $[números].en diciembre [números]. $[números].[números]. En enero [números]. $[números]. [números]. Febrero [números], $[números].…
Publicado 05 de MarzoHola, quisiera saber porque se descuenta automáticamente de mi caja de ahorros $[números] a nombre de da andes [números]. Nunca contrate ese servicio y quiera darlo de baja o que me reintegren .
Publicado 04 de Marzo