Descuento indebido
Publicado 04 de JulioSe me realizo un descuento en mi cuenta del banco macro de la empresa gestion fyf, sin mi consentimiento.
Publicado 04 de JulioSe me desconti por cbu la suma de [números]$ desconozco la entidad gestiones f y f ya que no he pedido nada y no he firmado nada. pido la baja del descuento y el reintegro de la suma debitada
Publicado 04 de JulioMe descontaron por cbu la suma de [números]$ desconozco la entidad y en concepto de que se me descontó esa suma solicito la baja del débito y reintegro del mismo mi nombre es silvia blanca rodríguez dni [números]
Publicado 03 de JulioTuve un descuento fantasma que no autorice no se de qué es me gustaría que me dan una explicación
Publicado 03 de JulioMe estan descontando un pago el cual no realice ya que la fecha de la teorica compra no utilice la tarjeta y desconozco la pagina que me está descontando (w***dlocal.com)
Solucionado 01 de AgostoHola mi tía cobra su jubilación en bco columbia y veo en su resumen que le descuentan [números]$ por un débito a dasegi. Como puede darle de baja ? espero respuestas se agradece
Publicado 27 de JunioMe an descontado [números] soles y ni se que es eso
Publicado 26 de JunioLlevo meses sufriendo el descuento por débito en mi cuenta de banco nación de da klaster s y nadie me da explicación alguna. Yo no he autorizado ningún descuento a esta supuesta empresa. Necesito me solucionen esta situación.
Publicado 26 de JunioMe viene un descuento de [números] pesos a nombre de imp-vtk..y no se que es...nunca hice una compra ahi...que es???
Publicado 26 de Junio