Descuento
No tengo ningún seguro quiero el reintegro de mi dinero
Publicado 08 de EneroNo tengo ningún seguro quiero el reintegro de mi dinero
Publicado 08 de EneroBuenas les cuento saque un prestamo y me lo depositaron a mi cuenta del banco donde cobro mi sueldo y me sale un descuento de $[números] por interbanc y me gustaria saber porque ese descuento a que se debe??? sin otro motivo me despido esperando una respuesta desde ya muchas gracias
Publicado 28 de DiciembreHoy entro a mi cuenta y me encuentro con un descuento de más de [números] y me gustaría saber quiénes son o porq descuentan eso
Publicado 24 de DiciembreMe están descontando y nunca dije q si
Publicado 22 de DiciembreHola.me descontaron ayer [números] y no tengo crediti con esta empresa.estoy desesperada era el unico dinero q tenia en mi cuenta .por favor quiero q me devuelvan.encima el tel.no esta disponible. majorcontrgroup
Publicado 18 de DiciembreMe descontaron [números] sin autorizacion .quiero q me devuelvan o voy a demandarlos
Publicado 18 de DiciembreTengo muchos debitos de esa empresa y no se a que se deben
Publicado 17 de DiciembreDesconozco este descuento indebido que se realiza en mi sueldo quiero que me devuelvan mi plata
Publicado 04 de DiciembreMe descontaron [números] pesos de esta empresa éxito devolución de la misma ahora
Publicado 01 de DiciembreMe están descontando mucha plata
Publicado 30 de Noviembre