Descuento
Me descuenta esa empresa y no se por que
Publicado 21 de AgostoMe descuenta esa empresa y no se por que
Publicado 21 de AgostoBuenas..me estan debitando montos que nonse a que se debe..plata que se me acredita..plata que me descuentan..pir favor necesito una solucion...muchas gracias..
Publicado 21 de AgostoHola buenas tardes. Me están descontando y nose de que es. Me sacaron del salario de mis hijos .
Publicado 11 de AgostoHola necesito una solucion me están descontando [números]$ por favor necesito una solucion
Publicado 09 de AgostoHola quisiera saber como sacar lo de da editorial o si alguno tiene el número de ellos, va no se como es bien o de que se trata ...
Solucionado 25 de AgostoTengo descuento hace 4 meses y no se q es.necwsito saber . Gracias
Publicado 05 de AgostoQuisiera saber pq ne descuentan deuda cero de mi caja de sueldo en banco patagonia
Publicado 03 de AgostoBuenos días en mi cuenta de banco macro me figura un descuento de $[números],00 con la descripción com. Serv. Valora esencial lo cual nunca contrate ni tampoco me consultaron
Publicado 29 de JulioHace como 3 meses que me están descontando de pjs global si mi consentimiento
Publicado 15 de JulioNo se que empresa es. No se quienes son y me están descontando un montón hace mucho.
Publicado 10 de Julio